三旧臣放言力斩国米 蓝黑情仍在是对手不是敌人

12月2日米兰消息,意甲第14轮焦点战AC米兰主场0-0战平尤文,这给了国米甩开两大夺冠竞争对手的机会,今晚国米如果能在弗兰基球场力压佛罗伦萨(佛罗伦萨资料),国米将在少赛一场情况下领先尤文5分。但是曾经在国米效力过的三名球星不会让老东家轻易得手,目前身披紫百合战袍的维埃里更是放言攻破国米大门。
  曾为国米效力六个赛季的维埃里,一度是蓝黑军团的旗帜,离开国米后辗转AC米兰、摩纳哥、亚特兰大,本赛季加盟佛罗伦萨。
本赛季意甲联赛维埃里攻入3球,排在穆图之后,是佛罗伦萨第二射手。但是普兰德利也很现实,他不会考虑维埃里急于证明自己的心理而安排其首发,在佛罗伦萨的433攻击阵型中,维埃里依然是个替补。
  不过在国米只待过一个赛季的穆图很可能成为国米最大的威胁。今晚的莫拉蒂在弗兰基球场贵宾看台上或许会后悔,弗雷和穆图这样的天才球星没有在国米被挖掘出才华,到了其他球队却成为欧洲豪门竞相争夺的球星。
  不过今天的穆图对于国米仍心存感激,“是国米将我从布加勒斯特迪纳摩带到了意大利,也因此为我打开了通向世界顶级足球圈子的大门。在我的心目中,国米是一个对手,而不是敌人。我只想着击败国米,佛罗伦萨要通过这场比赛保持住欧冠资格的希望,我们现在也有这个实力”。
  穆图只在1999-2000赛季为国米出场10次,加盟佛罗伦萨之前,先后效力过维罗那、帕尔马、切尔西、尤文。如今穆图已经成为紫百合的新偶像,其影响力虽不及当年的巴蒂,但是也深受球迷喜爱。
  弗雷在国米的经历非常“典型”。国米在1998年夏天看中了当时效力于法甲戛纳的弗雷。1999年3月21日弗雷首次代表国米出场,遗憾的是弗雷遇到了踢疯了的蒙特拉,结果被蒙特拉狂灌三个,奥特加又进一个,国米输了一个0比4。一个无法回首的处子秀。之后弗雷被租借到维罗纳一年,然后又回到国米。此后弗雷不得不让位给前佛罗伦萨门将托尔多。弗雷的天才没有被国米挖掘出来,而如今这位紫百合门神却受到皇马和巴萨的追逐。
  弗雷展望今天的比赛时说,“最喜欢挑战伊布,能挡住他的射门会让我很兴奋”。
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我希望看到我们球员今晚比赛能有巴蒂附体的 呵呵

看BOBO的表现了``````````````

上赛季首轮是因为罚分有压力
    次回合是没有穆图,乌21上阵
    两败他们
    他们牛个屁啊

都准备搞他们啊....老维很生气,后果很严重啊
    郁闷

今晚我给大家附体了哈!
    大锅鸡们,有我在,你们尽管踢乌龙吧!!

原帖由 zrzxy 于 2007-12-2 20:57 发表
    今晚我给大家附体了哈!
    大锅鸡们,有我在,你们尽管踢乌龙吧!!

你快快附身去吧

快开赛啦!弄死GuoJi。
    无聊

果然挡住了射门 就是没有挡住输球,下次再努力吧.  那个吉梅内斯 也真是的 这个时候 还要出来参合一下 咳