[欧洲赛场] 转贴:[欧洲杯]弗雷:照明灯影响了我

队报中文网,北京时间11月22日,法国队门将弗雷了解自己需要很好地把握住首发的机会,以确保自己在2008年大名单中的地位。但是在比赛开场仅仅14分钟的失球显然让这位佛罗伦萨队的门将受到了很大的影响,他对第56分钟,舍甫琴柯的头球导致的失球,富有不可推卸的责任。比赛后,弗雷没有选择逃避,他解释了失误的原因。“当你完成了一场伟大的比赛的时候,你会接受记者采访,而当你犯错误的时候,你也需要挺身而出,不要逃避。”同时,这位法国门将还表示,是晚间的照明灯影响了他对球路的判断。

弗雷,你怎么评价本场比赛?

我本应发挥得更好。我们踢了场平局但也足以让我们出线,这才是最重要的。但是以个人而言,是很失败的。我被照明灯影响了,我看不到皮球。当然我不喜欢找借口,我只是做个总结而已。

是说你的发挥并不满意么?

显而易见。这本是一个同法国队一起出色发挥的好机会。不幸的是一个插曲影响了我的整个演出。现在一切都回到了原点,我需要向大家证明我具备入选的实力。球从两腿或者两手中间进去,我知道所有人都会说是个失误,但事实是我没有看到皮球,我在灯光下,完全失去了视野。这种球是很难扑到的。

过去在你的身上发生过么?

没有,这是第一次。这是由外部因素造成的。我再次强调这种球令人愤怒。

你和队友们后来说了什么?

我们希望尽可能好的结束比赛。一般情况下,当出现失误的时候,你都会觉得孤独无助。

你很伤心么?

失望。直到那之前,一切都进行得很顺利。

比赛结束后,你和教练怎么交流的?

我们没有交流。我不需要人们安慰我。当你犯错之后,你自己很清楚。(编者按:在记者问多梅内克“你是否和弗雷交流过时,多梅内克表示:是的。当被问及你们说了什么的时候,多梅内克回答道:“下次见。”)你需要忘记这一切,然后重新开始。在队友之间,大家一起开开玩笑。毕竟我们已经出线了。

你本来希望这是一场轻松的比赛么?

所有人都可以互相批判,但是不幸的是,对我来说,他们是有道理的。幸运的是,我从来不怎么看报纸,我可以很快地让我把精力集中到意甲上。但是这是场灾难,是我现在的第一反应。

你期待自己能够再次出场比赛么?

是阿,我叫今晚黑夜。我不想再出这样的错误,但是我已经准备好了,如果他们需要我,我没有问题。
========================================================================================
黄油手的号码给了弗雷,还我1号,17号弗雷!!!!!!
希望不要因为这次的失误影响了联赛!

17号队长FREY!!!!!!!!

楼主新帖

今天晚上还要靠他发挥咧,呵呵
    本赛季最棒门将弗雷
    FIGHTING!

我可不希望他发挥,他发挥说明我们很被动!
    适当来个世界级扑救就行了!

言之有理! 大意了
    大意了

灯光是有时候影响守门员   建议弗雷还是借鉴一下鲁斯图  往脸上涂抹点反射的东西好``呵呵`````````

括号里想表达啥意思捏
    开心

[LV.Master]伴坛终老

F1快点忘掉这场比赛吧 呵呵

弗胖,要养成勤看报纸的好习惯,否则很容易就和这个瞬息万变的世界脱离了!
    一次发挥失常不可怕,喜欢你的人一定会一如既往地支持你的!

坚持相信他是最优秀的
    慵懒

不过是一次失误而已...有什么不可以的
    能够勇于承认错误的男人,才是真男人....
    FREY,我永远支持你...
    郁闷

F1的实力不用质疑!!!!!!!!