[传闻+采访]凌乱的名单与迷乱的传闻

郁闷

凌乱的名单,迷乱的传闻:
           波尔图的主席Pinto da Costa在谈到夸雷斯马的转会时说道:“如果我们出售夸雷斯马,应对欧冠将是个难题。因此我们要将价钱提高,正如本菲卡为西芒的开价一样。”
           目前佛罗伦萨的转会形势严峻,似乎加紧引进夸雷斯马等人比签入奥宾纳更重要。
           国米的老板莫拉蒂警告切沃不要将奥宾纳出售给佛罗伦萨,据悉他是不满瓦莱家族未能令托尼加盟国米。而切沃主席Luca Campedelli做出的回应是已经让尼日利亚人备战意乙了。
           而夸雷斯马,阿尔维斯和华金的竞争多以豪门为主,虽然法国人罗滕与俱乐部顺利续约,但是佛罗伦萨还未把他从收购意向中去掉。
           对球迷来说再糟糕不过的是科尔维诺和瓦莱家族似乎已经把“大手笔”的承诺给忘记了。

利维拉尼:自信很重要  
           今天,那波利再次求购利维拉尼,而利维拉尼本人对此事做出了回应。
           利维拉尼说:“我还没有想过要离开佛罗伦萨,因为我很有信心。如果有一天我不再感到自信的话,那是我该离开的时候了。
           维埃里?俱乐部的一项‘大工程’,相信他在本赛季会有好的表现。”

甘贝里尼:续约进行中
           后卫甘贝里尼在评价维耶里时说道:“他是真正的冠军级球员,一个大人物,我为俱乐部夏季的签约而高兴。自他来的第一天起就给我留下了深刻的印象,他有着辉煌的生涯。
           至于我的新合同,我们正在研究一些细节问题,但双方都渴望达成一致。”

莫菲奥前往巴勒莫?
            巴勒莫已经选定了科里尼离队后的替代者,主教练科兰托诺表示他就是帕尔玛的技术型前腰莫菲奥。
            他离开帕尔玛是有原因的:他与俱乐部主席吉拉尔迪在西班牙的集训中出现矛盾。在热身赛中上演了罕见的一幕,他与主席当场对骂。

萨拉耶塔进入名单:   
           出售博伊诺夫后,佛罗伦萨可能还会签一名替补前锋,新的引员名单内多了一名球员:乌拉圭人萨拉耶塔。今天给出的标题是“Zalayeta is on the market: an idea for Fiorentina?”

DONADEL- MUTU-FREY:坚定的中轴
           多纳德尔说:“我们期望兼顾联赛和联盟杯。终于,今年我们也将从0分起步。”

巴尔扎雷蒂将养伤一个月
           经诊断,巴尔扎雷蒂的受伤部位是小腿,他将养伤一个月左右才能恢复。

UFFICIALE, Tacchinardi al Brescia
    官方:自由球员塔齐纳迪加盟布雷西亚,合同为期两年。
    曼联官方报道:阿根廷人特维斯加盟。
    另一则官方的新闻是来自精明的乌迪内人,上个月在拆信封胜出后他们得到了国脚夸利亚雷拉,今天他们又将其合同延长到了2012年。

楼主新帖

夸雷斯马?还真有想象力……
    大慢猴就算了吧,不如把莫菲奥签回来给Mutu打个替补。
    尤文副队长居然去了乙级,自暴自弃啊
    开心

买来的新人要养伤一个月,汗

呵呵,正在等老鱼的帖子老鱼辛苦了

1.俱乐部再我给一名新球员我将很乐意,当然现在的阵容也很不错

2.国际米兰这垃圾手段跟莫吉有什么区别?都是背地里的弱肉强食。我党、我军、我国的一贯主张就是一切国际对话都建立在平等的基础上。这种搞阴谋诡计的行为我国将予以高度关注。希望国际米兰明白,叫国际并不代表自己是国际刑警,别管得太宽了,还是搞好自己的一亩三分地吧!对于切沃,你们认了个非常有钱干爹干爷爷干祖宗,但是你们失去了最起码的东西,按国家来说你们的主权已不再完整。我们对此表示十分的遗憾.

3.莫非奥那臭脾气该改改了,要不不死在裁判手里也会被俱乐部废掉。

4.对于大马猴,对不起,请问关羽毙于江东之后刘备有可能把陆逊收入帐中么?即使我需要你这样的“人才”情理上我也不可能要你,你还是披着黑白间条准备打意乙吧。
    郁闷

呵呵久等了。
    我不太相信手里拿着3000W左右预算的老科会停止引员,不过他貌似把“大手笔”的承诺给“忘记”了!
    莫菲奥这次大牌可耍惨了,俱乐部直接把他放到了转会市场上,和老板对骂确实够.......
    大慢猴也是被俱乐部挂牌了。

回复 #5 紫百合之鱼 的帖子

莫非奥那臭脾气在我们队的时候就相当明显这两年变本加利,经常要在场上弄点什么事情出来。唉。。。。

大马猴离我们远点。他来了我送弗雷一身盔甲

呵呵放心,佛罗伦萨的球迷左得惊人。老科吃不消的。肯定有人天天“提醒”他

估计还是工资问题。。唉。
    郁闷

夸利亚雷拉事件可以看出乌迪内斯经理的精明:先以不会竞价稳住了桑普,之后卖掉亚昆塔注入资金,然后拆信封毙掉桑普,最后延长合同,这样今后他们可以留用也可以高价卖出。
    以后我们和这家俱乐部谈生意一定要小心些!!!

回复 #8 紫百合之鱼 的帖子

自从没有阿莫鲁索,乌鸡就真的是乌鸡了!

夸雷很难来了

开心

感谢莫拉蒂的警告,切沃千万别把奥比纳卖过来
    萨拉耶塔年纪大了点,打预备队不太合适

甘贝要续约是个好消息
    莫费奥也不小了,怎么还这样
    开心

原帖由 紫郁翠浓 于 2007-8-11 02:14 发表
    感谢莫拉蒂的警告,切沃千万别把奥比纳卖过来
    萨拉耶塔年纪大了点,打预备队不太合适

甘贝要续约是个好消息
    莫费奥也不小了,怎么还这样

我很同意你的观点 希望夸雷斯马能来

大马猴 s死了都不要

国米什么东西...............居然还要这样的................操

塔齐纳蒂的消息终于出来了...日
    开心

严重抗议Zalayeta!!!!真买不到人,给勒皮尔或者迪卡米内机会也不错!马丁斯当年算老几啊,不是也从青年队跑出来的,买Zalayeta要实力没实力要色没色的有什么用!培养自己的青年军多好,省几个钱吧,BOSS!
    开心

G5一定要续长约哦~~葡萄牙人还是不要来了,2000W不是小钱啊,干脆留着3000W,冬季时候再用。到时候看看皇马,巴萨,曼联,切尔西等豪门中是不是有人因为不满替补闹离开,如果这个球员适合我们,坚决买下,这样的球员最便宜最饥渴了。。
    开心

国妓米兰的那个老鸨也管太多了吧,想当年2500W不陶怪谁啊。老板做的很对啊,低价卖给其他联赛的对手,也不让他去米兰城(相传当时米兰已经出1500买T30了,基本谈妥了)

不管怎么说
    我还是希望能再补个人

这样的阵容也能打,但是感觉不踏实~~~~~~~

不会有什么大手笔了,我觉得是这样子,后腰还能买谁啊?????????
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还是期待大手笔啊