【专访】达伊内利:尤文图斯绝对没联系过我

开心

佛罗伦萨队长达伊内利在Castelrotto接受了采访,就新签入的维埃里以及自己的新合同回答了记者的问题。

“和往年一样,佛罗伦萨的氛围还是那么好。对于我来说,和这个集体一起度过了上个赛季,新的球队还是那么上进。”

托尼,是您的好朋友之一,他已经离开了这里。

“托尼每个晚上也会想念我们。”

这个集体很重要吗?

“是的,事实上,我们已经紧紧的团结在一起,这就是我为什么留下来的原因。对我而言,呆在这里很愉快。不同的形势下就会考虑不同的结果,我很高兴在佛罗伦萨在呆两三年,并不断取得进步。我可以得到掌声,钱不是最重要的。更衣室和谐的气氛激励全队前进。 ”

对于佛罗伦萨来说,我们还需要期待一名新后卫吗?

“目前的佛罗伦萨不是希望什么人可以给予什么更多的东西,而是要去成长,要去做得更好,在意甲联赛中,我们已经证明了自己是一个优秀的集体。”

新来的球员呢?

“现在新加盟的都是一些年轻人,还来自国外的天才,他们正处于积累的时期,我们会让他们感到选择佛罗伦萨很愉快。”

博季诺夫的情况?

“博季诺夫的情况我不是很清楚,他和我们一起训练,但是我不知道接下来要发生什么事情。对于维埃里的到来,我们很高兴。”

“上个赛季,我们是最冷静的球队,我们做得很好,但是两个重要的球员离开了佛罗伦萨,但是如果塞米奥利和维埃里这样球员能来到我们中间,所有问题将迎刃而解。”

谈谈目前转会市场上的后卫?

“很多人都说优秀的后卫不是很多了,当然也包括现在在转会市场上的球员。看看转会名单,优秀的中后卫更是罕见,水平高的后卫价格也会很高。”

谈谈续约的问题?

“乌伊法鲁西和我相互了解,留在佛罗伦萨将是他的决定。”

“上个赛季初我受了伤,当球迷不了解你的日子里非常艰难。我很冷静的面对自己重返球场。我愿望就是留下。”

“我考虑了一些重要的邀请,但是在与俱乐部谈续约前,形势已经很明朗。达成一致是水到渠成的。我要说的是尤文图斯绝对没联系过我。”

帕齐尼?

“我对Pazzo很期待,以前我很少听到他的想法和意见,但是全队都对他寄予厚望。他绝对是一个可以成为巨星的人,年轻人还有很广阔的提升空间。”

楼主新帖
    郁闷

这才是队长的样子!说实话,作为队长,应该承担更多的责任和义务!
    开心

不知道为什么要选他当队长
    郁闷

托尼:“达里奥就像我的亲兄弟一样。”
    据说之前两人在布雷西亚结实后经常一起去度假。

我想传出续约出问题多半都是经纪人在作梗
    终于觉得他这个队长称职了

托尼每个晚上也会想念我们

haha汗一下楼上的....

其实我更喜欢 巴尔扎利....可惜不会来......

那个油彩也喜欢巴尔扎利.别处看见帕齐尼的图片了

...那一阵不是说很想去38么.........搞什么....

怎么没来几句豪言壮语呢??呵呵,队长人还是挺低调的呀~~~~~

51当队长也不错哈,毕竟还是前汉堡队长嘛

虽然他有时会失误,总体还是不错的~~
    希望他和51一起留下来

期待队长能肩负更多的责任!!!
    队长就是球队的一面旗帜,要带好头啊。。。

队长表现好了明年还可以入选国家队去欧洲杯耍耍

但是两个重要的球员离开了佛罗伦萨
    一个是托尼  另一个是谁啊 ?雷吉?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望队长在新赛季能有好的 稳定点的发挥啊

原帖由 Violet古城 于 2007-7-22 16:23 发表
    但是两个重要的球员离开了佛罗伦萨
    一个是托尼  另一个是谁啊 ?雷吉?

我们貌似就卖了这两个上百万的。应该该就是了