【专访】 穆图接受夏训专访:最重要的是面对现实

开心

在佛罗伦萨集训地Castelrotto,记者Raffaella Bon采访了罗马尼亚前锋穆图,就一些球迷们关心的问题,谈了自己的看法。“今年的工作特别繁重,但是我们很快机会看到成效。目前我们最重要的就是打下一个良好的身体基础,每天都不能偷懒。”

对于博季诺夫。“他目前的情况不够乐观,但是这不是问题的关键。我只想说,博季诺夫是佛罗伦萨的一员,他应该得到尊重。让他不高兴的是夏季训练一开始,就受到球迷的批评,但是我想情况会有所改观,因为球迷们已经习惯了看到他和我们在一起。”

球队的目标。“我们想重复去年的表现,而且在欧洲赛场也同样出色,我们要在联盟杯把佛罗伦萨带到一个新的高度。”

关于球队的前锋线。“其实我们的锋线不缺人,但是我们缺少有经验的球员。我们有很多年轻球员,大家可以帮助他们成长。但是这并不意味着转会工作的失败,因为现在距离8月31日还有很长时间。”

对于在托尼离开以后,自己的角色。“一个伟大的冠军成员离去了,在过去的一年里,我们并肩而战。我一直努力提高自己的助攻水平,而卢卡把它转化成进球,但是现在最重要的是我们要面对现实,托尼已经离开了佛罗伦萨。”

这个赛季准备进多少球?“上个赛季开始的时候,我没有做预测,今年我还是不想说。我希望的是自己能有更多的助攻。”

对于新来的年轻人。“他们都是极具潜力的年轻人,他们对组建佛罗伦萨的明天一定会有帮助的。”

对于主教练普兰德利?“普兰德利是球队重要的成员。和上赛季相比,我们现在只达到了70%,还差30%。球迷好象并不担心球队的未来。我们球员也希望有一个光明的未来,并为之奋斗。但是大家要接受现实。走了一些重要的球员,我们必须明白自己的真正实力。托尼为球队作出了贡献,全队都围绕他来跑位,现在我们要放弃这种思维了。”

一个经验丰富的球员能发挥自己的作用,是因为他们不会把责任当作思想包袱?“不,他们发挥作用就是为了帮助全队做得更好。我不知道还会不会有其他托尼这样级别的球员来到佛罗伦萨,但是我想说我们还缺少重要的球员。”

新赛季的积分榜?“对于我来说,最重要的是面对现实,佛罗伦萨和另外四支球队相比欠缺了一些品质,但是我们还是会居于前列。对于我们来说,上个赛季的排名就是对过去表现的奖赏。”

你说的四支球队包括尤文图斯吗?“我说了四支球队,但是我没提到尤文图斯。”

楼主新帖
    无聊

你说的四支球队包括尤文图斯吗?“我说了四支球队,但是我没提到尤文图斯。”
    那还有谁???
    无聊

MUTU对球队是真心的啊,感觉他在队里比较愉快,起码知道了自己担负的责任,比以前成熟多了
    郁闷

球队新的灵魂!

恩....下次吸毒别再被抓到了...悄悄的来

原帖由 异世界 于 2007-7-20 12:58 发表
    恩....下次吸毒别再被抓到了...悄悄的来

汗,都过去好久的事情,就表说了

穆图没有把38当强队了哈,呵呵

原帖由 东东 于 2007-7-20 18:07 发表
    穆图没有把38当强队了哈,呵呵

建议斑马们还是想着怎么进联盟杯吧

好象大家都忽略了拉齐奥,虽然面对我们时他们战绩不好,但是最后的成绩还是很好,毕竟他和我们的实力基本差不了多少,不能忽视啊.....当然还有桑普等
    其实我们的实力也没有高出其他的强队很多
    总之还是希望新赛季能有不错的发挥吧
    郁闷

尽力而为吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实就是要在直接对话中占据上风才能像强队的样子,灭了他们

力拼前四哈~!!
    开心

应该是AC 国米 罗马 拉齐奥 俩城市有4个强队 靠

开始就一直喜欢mutu强于toni

上赛季两人都进个16球,应该说在得分上不分上下哈.

哎`````队伍太年轻了````````` 有点担心啊``````````````````