[继续报道]科尔维诺:还需要一名前锋,帕齐尼表示100%会续约

郁闷

布拉西不缺买家
           乌迪内斯加入到对布拉西的竞争中,尤文要求得到至少3 million Euros。热那亚提供的薪水未能满足布拉西,乌迪内斯则希望再补充一名中场。

巴扎利:我没有要求过离队
           巴扎利表示他从没有向俱乐部要求过离开。
           他说:“我的合同直到2010年,我没有主动要求过离开巴勒莫。我只想说说现在,如果有一家大俱乐部向我抛出橄榄枝,肯定就会有出售我的虚假消息。离夏季市场关闭还有很长的时间,我不确定关于我的传闻是否结束。”

科尔维诺:还需要一名前锋
           科尔维诺表示球队还需要补充一名前锋。
           下面是近期传闻:
           1.亨特拉尔
           在上个月,荷兰射手亨特拉尔表示今年不会离开阿贾克斯,但是他的传闻仍未中断过。昨天,Il Firenze消息称科尔维诺在荷兰的几天中将他视为一次“高含金量”的交易。

2.丹尼尔.加西亚(卡恰)和皮亚
       皮亚琴察的年轻射手是普兰德利欣赏的前锋,几次采访中他都提及过卡恰和另一位射手巴西人皮亚。
          3.巴贝尔
          同样是荷兰之行的目标之一,谈判对象仍然是阿贾克斯,但是同样有较大难度。红军和枪手继续对他保持着关注。

4.阿莫鲁索
           这是最现实的引员,也是最不能令球迷接受的。33岁的他前一阵表示如果不去佛罗伦萨就将继续在雷吉纳效力。
           5.吉拉迪诺
           奥利维拉离队后,在未得到补充前AC米兰不会再轻易放走锋线球员了,因此现金+博伊诺夫是紫百合的方案。

6.比安奇
           对此人有意向的意大利和英国俱乐部有五家以上,在竞争中托斯卡的球队还并没有体现出明显的优势。
           7.卡萨诺
           “坏小子”的身价低于10 million Euros,而且已经“失宠”,普兰德利十分欣赏他的球技,他也希望在普帅帐下效力。但是对他有意的俱乐部也有多家。

8.罗基
           在工资和续约方面尚和拉齐奥有分歧,紫百合有意邀请他,但是很快拉齐奥就表示此人为非卖品。
           9.罗西
           只有理论的希望。曼联对转会松口后,帕尔玛,利物浦和米兰的报价都在1000W以上,而且佛罗伦萨最需要补充的是中锋。
           10.克鲁兹
           近期的消息只有科尔维诺和其经纪人的一次“老友见面”+一次用餐。

其他:
           Il Firenze报道科尔维诺表示接下来的任务:引进永贝利和尽可能与博伊诺夫续约,但不排除出售的可能;Corriere dello Sport称那波利对诺切里诺的出价是6 milioni;拉齐奥有可能提前与吉梅内斯解除租借合同(16个月),国米对智利人有兴趣;亚特兰大的主席Ruggeri说:“对戈比有兴趣?现在我只能说他是名重要的球员。”

帕齐尼确认100%会续约
            U21主将帕齐尼向'firenzeviola.it' 表示自己的新合同将在近日完成。
           他说:“我想继续留在佛罗伦萨,新合同不是问题,我们将尽快见面。我注意到这里有很多人喜爱我,在佛罗伦萨是美妙的,我们相处和睦,我感到他们对我很重要!与佛罗伦萨续约是100%的事情。”

楼主新帖
    开心

还是没有看到令人期待的礼物 最近我们在转会市场上没有什么动静么 不知礼物是否会流产啊
    郁闷

本人对科头也极为失望。
    关于此文虽然是我写的,但我也只能说亨特拉尔那张图片很眩。
    郁闷

原帖由 Alexrui 于 2007-7-10 01:16 发表
    不知礼物是否会流产啊

请做好充分的心理准备。。。
    下一个迎接的可能是阿莫鲁索

开心

小鱼跟帖真快 今天在网上等了一天 也没有等到什么激动人心的消息 亨特拉尔去年我们就应该拿下 为托尼的离开做准备
    开心

要阿莫鲁索还不如签回里加诺呢
    郁闷

我在思考还有没有必要继续写下去,老科是个大忽悠!!!
    我个人把P29续约看作是最大的礼物。。。现在睡觉。。。

我认为斯内德的到来才能算个礼物,为什么老科在关键时刻总不舍得花钱呢?
    郁闷

原帖由 最爱百合 于 2007-7-10 01:36 发表
    我认为斯内德的到来才能算个礼物,为什么老科在关键时刻总不舍得花钱呢?

没人知道老科脑子里进的什么水,有可能这几笔暴料全是烟雾弹
    给永贝利提供的合同是3年,150W/年;斯内德是5年,150W/年,但是我们大家都想问:人呢!!!
    开心

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-7-10 01:28 发表

写下去吧 我们是支持你的 大家的回帖就是对你的支持

该来的总会来的,即使没人来也没关系。球队走的人跟引进的人相比还是有一定程度上的提高的,而且都是长线买卖。大家不要急功近利。不过老板上周多给了老科一笔数目不小转会费。上周末老科回俱乐部的时候跟普兰德利交换过意见。有一个很明显的大手笔的信号。

昨天意外进了一个波兰佛罗伦萨球迷网站。上面盛传了好多YY对象。其中大部分都名花有主了,剩下的有夸雷斯马`G罗西`卡恰`巴贝尔`吉拉`比安奇`塞米奥利还有施内德,永贝里和两名AJX的小伙子,可惜名字不记得了 。昨天GULAN加盟的消息那个网站在6.25日就有YY过,结果命中目标。但是大家还是只能当他是在YY

郁闷

AJX传闻的小伙子是“四人帮”:亨特拉尔,斯内德,巴贝尔和马杜罗

加油紫百合之鱼,每天都在等着看你写的消息

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-7-10 01:28 发表

首席忽悠管老科
    MS你们晚上都睡得都很晚

原帖由 沧海一笑 于 2007-7-10 02:00 发表
    该来的总会来的,即使没人来也没关系。球队走的人跟引进的人相比还是有一定程度上的提高的,而且都是长线买卖。大家不要急功近利。不过老板上周多给了老科一笔数目不小转会费。上周末老科回俱乐部的时候跟普兰德 ...

看来YY是全世界球迷的爱好

“与佛罗伦萨续约是100%的事情”

我喜欢这句话

联系到的人到是不少````可就是没有实际的动作啊``````````
    无聊

小鱼小鱼 偶支持你 哈
    郁闷

郁闷~啊 科尔维诺这个垃圾老男人

原帖由 迟歌 于 2007-7-10 08:53 发表

看来YY是全世界球迷的爱好

是全世界有“想法”的男人和女人的爱好