[小鱼的杂志]博伊诺夫向普兰德利致敬,科尔维诺:塞米奥利还是我们的

郁闷

科尔维诺:塞米奥利是我们的   
        科尔维诺告诉媒体与切沃就塞米奥利的谈判并未终结。
        他说:塞米奥利想加入佛罗伦萨,佛罗伦萨也想要塞米奥利。我们在沟通,但是最终的条件必须要对我们合适才行。”
        他狡猾地说:“尽管如此,转会期直到8月31日才截止,切沃一定会和我们签这笔重要的转会的。
    尤文清理球员
        Corriere dello Sport报道,包括:Alessio Tacchinardi, Ruben Olivera, Manuele Blasi,Alessandro Birindelli, Jean-Alain Boumsong, Nicola Legrottaglie, Felice Piccolo, Orlando Urbano在内,尤文图斯俱乐部正在为这些球员寻找新的东家。
    博伊诺夫向普兰德利致敬
        续约失败后,保加利亚人受到了俱乐部的警告,科尔维诺把他列入了出售名单中。
        不过,博伊诺夫的态度较去年有不小的转变,他希望留下来,他很尊重主帅普兰德利。
        他说:最重要的是我和普兰德利保持着良好的关系。我经常期盼他,他对我也很期待。我总是说想留在佛罗伦萨,因为他们是伟大的球队并有着伟大的目标。
          “未来?俱乐部有很出色的教练,他对我的发展有很大作用,我想在他的指导下将有番作为。”
       “都灵,热纳亚,那波利还有其他俱乐部都在邀请我,但是我想在佛罗伦萨,为百合的球迷而战是很伟大的,他们是我们的第12人,也是精神动力。
          “其实我的合同还剩2年,我有充足的合同期。这两个月内我们也可能会延长合同,但我需要安静。普兰德利做的很好,俱乐部这两年的成绩足以说明。
        最新的消息是帕尔马也把他列入了备选人之中,前提是他们未能得到罗西。
    智利人将离开拉齐奥
        由于和主教练罗西发生了冲突,主席洛蒂托考虑将中场吉梅内斯清除,他说:我认为他做了错事,我们将帮他另找一家适合他的俱乐部。”
        由于他的不冷静行为,有球迷甚至把他比为第2个博伊诺夫,“新的卡萨诺
    比安奇:下一站英国?
        饱受债务危机的雷吉纳一再出售主力球员,中锋比安奇也将离队,他们希望尽可能以高价售出。英国的3家俱乐部可能会比那波利出更高的价钱,他们是曼城,朴茨矛斯和阿森纳。
        比安奇则希望去一家更高水平的俱乐部,在国内还有米兰和佛罗伦萨向他招手,尤其是下赛季以青年军为主的佛罗伦萨,那里有他U21的队友帕齐尼。
    卡卡帕可能前往热那亚
        法国冠军里昂队31岁的中卫卡卡帕近日可能完成自由转会,他的合同已经到期,下一站目的地是意大利的热那亚。之前他放弃了加盟佛罗伦萨的机会。
    帕隆博受到传闻的困扰
        罗马和佛罗伦萨都希望得到这名被桑普球迷定为“下届队长”的后腰,他的职业生涯就是在佛罗伦萨起步的,2002年他来到了桑普多利亚,不少人认为他的风格近似德罗西。
        桑普多利亚的经理马洛塔说:这是事实,他们都想得到他。但是他没有被俱乐部放到转会市场上,我们的立场不会改变。
    圣托尔多将离开意大利?
        近期,西班牙的皇马和贝蒂斯正在争夺国米的前国门托尔多。
        特别是贝蒂斯,近几周他们几次表示了兴趣。
        不久前,皇马以一个理想的价钱卖掉了替补门将Diego Lopez后,还没有引进新门将;此外,罗马表示希望引进边卫西西尼奥。
        而另一名传奇门将帕柳卡则表示愿意回到国米结束自己的职业生涯。
    意大利近20年的两大传奇门将

楼主新帖

顶~~~~~

深夜了

路过
    顶一个

希望比安齐能来

礼物还没到

礼物还没有收到。。。。
    帕隆博不错 嘿嘿。。

吉梅只是租借的,垃圾没有权力卖他!
    咱们现在不是要找边锋吗?回来吧!

突然想到一首歌。“你快回来”。 佛罗伦萨是你的家!吉梅!

奋斗

坚信,塞米奥利会加盟。

吉梅内斯上赛季放弃就是太可惜了,死特纳纳队,自己降级了不说,还有这么高的价格。
    冬季加盟垃圾奥之后,表现相当出色。

啥时才能真的转入明星球员啊,现在看中的球员不是经理放的烟雾弹啊
    郁闷

不错不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    郁闷

原帖由 along 于 2007-7-9 08:52 发表
    吉梅只是租借的,垃圾没有权力卖他!
    咱们现在不是要找边锋吗?回来吧!

租借期为18个月,看样子要提前解除和约.

吉梅不冷静,为什么说他是第二个博季.博几脾气那么不好吗?
    开心

吉门内斯和塞米奥利一起来吧 我还是很喜欢吉门的 哈哈

BJ这么好` 还是 把他留下 来吧```````````````````
    郁闷

我们只用了他半年,看不出他的脾气,在拉素呆了一年就和主帅冲突,威胁俱乐部,看样子可能是个刺头...而且他的身价在去年就1200W了,老科不会考虑的...

日了.....罗马也看上了西西尼奥........我想要啊~````

这都星期1了.....老科耍我们啊

一直都坚信,BJ没有错
    郁闷

怕流卡去当演员蛮好得
    奋斗

BJ应该给他些机会。上上赛季进的那几个球还是比较漂亮的。

但有时候应该学学MUTU,不要那么独