[连载结束]5个月治疗后完全康复——多纳德尔:很高兴留在佛罗伦萨

郁闷

截止今天连载结束,不再更新。。。谢谢大家观看和支持。
    多纳德尔:很高兴留在佛罗伦萨
           多纳德尔在续约后非常高兴,他的合同延长到了2011年,他说佛罗伦萨给他的感觉就像是家一样。
           他说:“很高兴继续在这里效力,我感觉这里像家一样,我也认识了很多好朋友。”
           多纳德尔的腿伤经过了5个月的治疗后已经完全康复了。

那波利签下哈姆西克
           尤文图斯,桑普多利亚,佛罗伦萨等球队一直紧盯斯洛伐克的中场新星哈姆西克,但是令人惊奇的是那波利成功签下了这个年轻人。
           哈姆西克说:“我和球队的合同直到2012年。”

波尔多的天才——朱里安·弗贝尔(Julien Faubert )
           波尔多的主席Jean-Louis表示球队23岁的明星球员弗贝尔在下周即将离队,苏格兰流浪者俱乐部最有可能和他签约。
           主教练Laurent Blanc说:“事情很简单,俱乐部想留住球员,但该球员却渴望去另一家俱乐部。”
           Triaud说:“之后我们将尽快决定他的下一个俱乐部。罗马和佛罗伦萨也想签下他。”
           目前最新的消息说波尔多已经拒绝了流浪者£4 million的出价。
           Laurent Blanc说:“流浪者没有满足波尔多的开价,我不看好这次交易,我想转会将被推迟。”
           媒体认为波尔多£10 million的要价偏高,如果罗马和佛罗伦萨如果能出到£6 million便有希望。

巴勒莫准备用卡尼尼顶替巴扎利
           据悉巴勒莫为21岁的后卫卡尼尼准备了一份为期4年的合同,如果巴扎利夏季离队,他们将马上签入卡尼尼顶替。
           目前,准备引进巴扎利的除了先前的尤文和佛罗伦萨外,未能成功引进齐沃的国米也加入了竞争。
           具有戏剧性的是如果佛罗抡萨得不到巴扎利的话,他们的经理科尔维诺也选中了卡尼尼做替代。
           另外,桑普多利亚希望从本菲卡引进米科利。

米哈伊洛夫加盟利物浦
           保加利亚年轻的门将尼科莱伊-米哈伊洛夫加盟了利物浦,而不是之前试训的佛罗伦萨。
           他将本次转会视为他生命中最伟大的时刻,之前他效力于索非亚列夫斯基队。
           米哈伊洛夫利物浦签约3年,并可以选择续约两年,他将作为雷纳的替补。
           他说:“这是我生命中最伟大的时刻。” 米哈伊洛夫本周四就将满19岁,他近期已经入选了保加利亚国家队。

连载结束。
    永远的FIORENTINA!

楼主新帖

多纳德尔拼命三郎终于回来了!!
    巴扎利买来当后腰用吧!!!

napoli签下比安奇了么?好象还没确定吧。
    郁闷

原帖由 紫色百合 于 2007-6-30 16:27 发表
    napoli签下比安奇了么?好象还没确定吧。

已修改。不过,前一阵网上不是这么说的么?

尼科莱伊-米哈伊洛夫加盟利物浦

可惜fio又没抢到

haha 一天一个样
    我想要的一个都没来 嘿嘿~
    郁闷

Julien Faubert 的译法不止一种,我选择了弗贝尔,可能有些会出入。
    消息灵通的朋友应该知道这个人近期很火。

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-30 16:37 发表

已修改。不过,前一阵网上不是这么说的么?

哈哈,是啊,但是,我看到貌似有新闻说他是铁去38了,不知道哪个该相信。

我知道哈姆西克不错的..那波利..还好..总比去38好多了....

干脆就买卡尼尼算了

又是捷克人~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 村上丽奈 于 2007-6-30 18:05 发表
    干脆就买卡尼尼算了

我们本来就应该买canini 巴扎利不值那个价 一点也不觉得他比干贝和队长强多少
    开心

[LV.Master]伴坛终老

咱们老板和经理们还得快点下手啊
    要不就没什么好货了 呵呵
    郁闷

该来的都来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近好象动作不大了

还会 有动作的``````````````````````
    开心

米哈伊洛夫加盟利物浦 昏 卡尼尼我们应该争取弄来