[原创]佛罗伦萨再次为吉拉迪诺报价,经纪人:帕齐尼续约不是问题

郁闷

佛罗伦萨给吉拉迪诺的新报价
           ‘La Nazione'报道:“紫百合”开出了15 million Euros外加共同拥有博伊诺夫的条件向米兰购买吉拉迪诺。
           普兰德利希望签下老弟子。这样的话,同时拥有吉拉迪诺,穆图,帕齐尼的“紫百合”又将展现豪华的锋线。
           米兰也在寻找合适的前锋,Ronaldinho, Eto o',Villa 和Shevchenko都是他们的目标。
           现在关于吉拉迪诺的问题就是他的薪水,佛罗伦萨为他提供的合同无法达到米兰待遇,因此他必须接受降薪,但是他不一定会接受这个要求。
           据报道,本周此次转会将被提到日程中。

20岁的阿根廷后卫Ezequiel Garay是桑坦德竞技后防线的新星,近来他被尤文图斯和佛罗伦萨所关注,他的身价在£4 million左右。

Ezequiel Marcelo Garay

出生日期:10/10/1986
    出生地:Rosario - Santa Fé
    国籍:Argentina
    身高:182 公分
    体重:75 公斤
    场上位置:后卫
    球衣号码:4
    昵称Negro

在英国,据Sunday Sun报道桑德兰俱乐部的老板Roy Keane在观看欧青赛后,对两名球员很有兴趣:一名是英格兰队的大卫·纽根特(David Nugent);另一位是意大利的当家前锋帕齐尼。

经纪人:帕齐尼续约不是问题
           帕齐尼的经纪人Tullio Tinti表示目前还没有收到俱乐部提供的新合同。在U21比赛结束后,他又受到了多家大俱乐部的关注。
           Tullio Tinti 说:“我试图为帕齐尼得到一份新合同,因为他在佛罗伦萨过得很开心。但是目前还没有收到俱乐部这方面的意向,如果他们想提供新合同的话,我们保证会考虑的,俱乐部和他本人之间没有任何分歧。”

雷吉纳尔多:不想离开佛罗伦萨和球迷
           雷吉纳尔多最近受到了都灵队的邀请。巴西人说:“我承认我受到了都灵的邀请,这令我感到荣幸。”
           不过他表示虽然他很高兴接到了都灵的邀请,但是他还是希望继续留在佛罗伦萨。
           他说:“我真的无法回绝佛罗伦萨和我的球迷。佛罗伦萨是第一家给我机会并且信任我的俱乐部。”
           主教练普兰德利也建议俱乐部不要出售雷吉纳尔多,他表示巴西人是他计划中的一员。

其他球员动向(截止目前为止):利维拉尼可能加盟那波利;卢帕特利可能会接受恩波利的合同,此外还有几家乙级球队供他选择;多普拉多不在下赛季计划中;博伊诺夫,戈比和桑塔纳逐渐成为“边缘人物”。

楼主新帖

看小鱼的新闻总有些CM的影子,而且还有图片,呵呵,3Q了~
    郁闷

呵呵...CM只玩过03-04
    其实这种写作风格是逐渐自觉养成的。

开心

[LV.Master]伴坛终老

老板不是说不买gila吗,烟雾好多啊
    郁闷

原帖由 kiefer777 于 2007-6-25 21:22 发表
    老板不是说不买gila吗,烟雾好多啊

那是SINA之类报道的,我从没写过
    今后如果真买了他们又要有另一套说法了,常看他们篮球新闻的都知道他们很能反复...人家管那叫峰回路转,暗度陈仓,柳暗花明。。。。。。。其实就是当初不该写得那么绝对,后来又找个台阶而已

太贵了!不划算啊

桑塔纳还是留下的好
    郁闷

我听说老于要去山区?
    郁闷

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2007-6-25 21:26 发表
    我听说老于要去山区?

支教,7月初就走,还不知道分配到哪里。。。还好学生们每年有寒暑假,到时就可以回来
    郁闷

干嘛非要买迹拉呢?????????????
    郁闷

原帖由 zrzxy 于 2007-6-25 21:43 发表
    干嘛非要买迹拉呢?????????????

这一点或许和普帅喜欢使用嫡系有关(挺正常的,很多教练都是这样的),MUTU,帕琴扎等。。。并屡次在采访中对阿德和吉拉赞不绝口

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-25 21:50 发表

这一点或许和普帅喜欢使用嫡系有关(挺正常的,很多教练都是这样的),MUTU,帕琴扎等。。。并屡次在采访中对阿德和吉拉赞不绝口

老普的喜好是一方面

我倒是觉得帕帕很需要一个高中锋搭挡
    你们看看看看这届的欧青赛 帕帕一个人顶在前面那个痛苦啊

...................为什么38又和我们同时看上一个球员...他们和巴勒莫还真讨厌呢

哎,我们的薪资水平很一般啊,现在其实p29还没真正发光呢,就要新合同,有点那个了。

原帖由 紫色百合 于 2007-6-25 22:53 发表
    哎,我们的薪资水平很一般啊,现在其实p29还没真正发光呢,就要新合同,有点那个了。

同意 呵呵~
    郁闷

P29的这个经济人廷蒂大家对他并不陌生:他也是TONI的经纪人!就是这个人当时保证说TONI没说走,也肯定不走(几次的原文都是我直译的,我印象深刻),结果呢.......所以对他印象不是很好(虽然那是俱乐部的决定,但是跟他也摆脱不了干系)

开心

15M+加一半BJ,这么高的价格引进吉拉,感觉我们有些亏了,吉拉来了,小帕估计又没位置了!
    郁闷

原帖由 Alfredo 于 2007-6-25 22:03 发表

老普的喜好是一方面

我倒是觉得帕帕很需要一个高中锋搭挡
    你们看看看看这届的欧青赛 帕帕一个人顶在前面那个痛苦啊

不过在U21,卡希拉吉惯用的就是4-1-4-1,P29就是前面的1
    而在佛罗的阵型里,如果2前锋的话,MUTU是速度型的,P29打主力就只能顶中锋;如果3前锋的话,MUTU是左边,雷子或是新加盟的在右路,P29还是要在中间。综上所述由于这两个环境令他做了中锋,所以不会给他佩中锋搭档了。
    双中锋战术前几年在意大利有俱乐部盛行过,不过佛罗现在不可能,那样的话MUTU,博伊,雷吉,卢波都会失业的。

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-26 00:21 发表

不过在U21,卡希拉吉惯用的就是4-1-4-1,P29就是前面的1
    而在佛罗的阵型里,如果2前锋的话,MUTU是速度型的,P29打主力就只能顶中锋;如果3前锋的话,MUTU是左边,雷子或是新加盟的在右路,P29还是要在中 ...

但帕帕做突前太勉强了。。。
    我觉得有必要买个高中锋来做必要应变  无论是否首发。。

如果能买到吉拉迪诺就好了
    开心

小鱼去支教,还能上网不?