[原创]莱切否认向“紫百合”出售中锋,帕拉维齐尼:留在帕尔玛很高兴

郁闷

塞米奥利的后话
           尽管塞米奥利的转会进度缓慢,但是其经济人表示他的下一站最可能的去处仍然是佛罗伦萨和罗马。
           Marcello Sonetto对Viola news说:“其实最近根本没有什么实质性的进展。”
           他继续道:“本周我和另一位经纪人都很忙碌,我们要处理自己所代理的几名共有球员的转会问题。塞米奥利本人不会拒绝任何的转会。事实上,他打算前往佛罗伦萨和罗马。”

佩莱否认和“紫百合”有接触
           莱切俱乐部对佛罗伦萨和U21中锋佩莱(Graziano Pellè)的传闻予以否认。
           这名中锋被认为是几年后成年队中锋位置的有利人选,21岁的他身体强悍,曾效力过切塞纳队,并有过10粒进球。
           他们的体育主管Guido Angelozzi在Firenzeviola.it.上说:“目前还没有收到佛罗伦萨官方的收购意向。我们没有和佛罗伦萨交流过,佩莱本人目前还在参加U21的国际比赛,他将在本周日归队报到。”
           莱切的官方代表说:“我们将与他的经纪人一起讨论一下他的未来,尽管他留队的可能性不大。不过我们确实收到了几家甲级和乙级联赛队伍的求购意向,但是其中还并没有佛罗伦萨。”

出生日期:7/15/1985
    出生地:San Cesario (LE)
    国籍:Italy
    身高:193 公分
    体重:89 公斤
    场上位置:前锋
    球衣号码:9

科尔维诺盯上了一名斯洛文尼亚小将,1989年1月13日出生的前锋Tim Matavz。昨晚科尔维诺说:“我还没有决定到底该不该引进他。”

帕拉维齐尼:很高兴能留在帕尔玛
           帕尔玛俱乐部在共有球员解决日做出了决策:从佛罗伦萨买下了帕拉维齐尼的一半所有权。至今他们已经将帕拉维齐尼完全买断了,而帕拉维齐尼本人也对俱乐部的这次交易十分满意。
           现年25岁的帕拉维齐尼说:“我确实想继续留在这里,再没有比这进展的更顺利的了。自从我真正成为一名职业球员起,帕尔玛就是我心仪的球队,现在我很开心自己完全属于这里了。此时让我来宣布,夹在两支俱乐部间做共有球员的日子以最圆满的方式结束了。”
           他很感激帕尔玛的主席Ghirardi。
           他说:“我很感谢Ghirardi先生对我的信任,教练也很出色,大家都渴望去提高自己。”

楼主新帖

塞米奥利 我们不是都被T出局了么?不知道该怎么相信啊。看样子不到尘埃落定谁都不能相信啊
    郁闷

原帖由 紫色百合 于 2007-6-23 13:15 发表
    塞米奥利 我们不是都被T出局了么?不知道该怎么相信啊。看样子不到尘埃落定谁都不能相信啊

呵呵,看来罗马和巴勒莫的出价似乎也没有能满足“飞驴”,不然近几天他们就可以拿人了。

我们缺Pellè这种前锋  他那晚替补帕帕出场后表现很不错
    PS:帕拉迪诺素王道啊~~~
    郁闷

恩,那晚我也看了,他在这个年龄段球员中,身体优势十分明显,登陆意甲是早晚的事。

科尔维诺盯上了一名斯洛文尼亚小将,1989年1月13日出生的前锋Tim Matavz。昨晚科尔维诺说:“我还没有决定到底该不该引进他。”
    和我同一天生日哎!!

我喜欢193CM那个
    慵懒

那天Pelle替补上场不错,看他的护球和带球,似乎脚下技术还不错,
    点球大战时居然还踢了个勺子~没想到
    郁闷

年轻的娃们啊!!!!!!!!!!!!!!!

塞米奥利看来去罗马的几率要比来FIO的可能性大````````````````````
    开心

[LV.Master]伴坛终老

咱们的经理就不能带来些震撼的新闻 呵呵

老科怎么还在看年轻球员啊?????他真不打算再添两个实用的了????????

后腰啊,帕齐恩扎不错,最好还是引进一个有实力、当打的后腰。
    听到德拉瓦莱说不打算引进吉拉迪诺很高兴!

塞米奥利!塞米奥利!塞米奥利!塞米奥利!
    一定要拿下来!
    不过我觉得老科有时候太抠门了
    开心

同意楼上的观点 那个193的不错啊 看来有很大的潜力啊

只要赛米来,科总一点也不会想夸雷斯马了

出生日期: 7/15/1985
    出生地: San Cesario (LE)
    国籍: Italy
    身高: 193 公分
    体重: 89 公斤
    场上位置: 前锋
    球衣号码: 9

很有成为托尼的潜智!!!!!

下一个TONI