[原创]佛罗伦萨出价购买佩佩,普兰德利:我很欣赏皮亚

郁闷

比安奇将被出售,尤文加入蒂亚戈的争夺      
           雷吉纳宣布准备出售前锋比安奇,买家很可能是尤文图斯或佛罗伦萨,佛罗伦萨曾出价£8 million.
           Corriere dello Sport报道尤文图斯正准备在比安奇和亨特拉尔间做出抉择,此外他们在和佛罗伦萨竞争葡萄牙中场蒂亚戈。
           布冯说道:“克里希托是目前意大利最出色的年轻中卫,我希望他能像我的好友卡纳瓦罗一样;我还给萨拉戈萨的朋友G.米利托打了电话,我也很喜欢他的兄弟迭戈;我很了解蒂亚戈,在里昂踢球的他是个顶级水平的葡萄牙人,他将给我们带来经验;亨特拉尔打进了很多球,但是我对他不是很熟悉。”

等待巴尔扎雷蒂
           关于巴尔扎雷蒂的最新动态,他的经纪人说:“已经没有问题了,巴尔扎雷蒂将和佛罗伦萨签订一份为期四年的合同。所有事宜都达成了一致,我们只等官方宣布了。”

佛罗伦萨出价购买佩佩
            巴西人表示自己下赛季希望去更大的俱乐部踢球。
            Bola报道佛罗伦萨已经出价£7 million,但是在他们身后还有切尔西,巴萨和米兰的竞争。

普兰德利:我喜欢皮亚
           佛罗伦萨的主帅普兰德利毫不掩饰自己对那波利的巴西前锋皮亚(Pia)的赞赏之情。
           他说:“他的球技吸引了我,我很欣赏他。即使现在收回了博伊诺夫,我们也不可避免的在闲聊时经常会提到这名巴西前锋的名字。”

出生日期:3/22/1982
    出生地:Ibitinga
    国籍:Brazil
    身高:179 公分
    体重:68 公斤
    场上位置:前锋
    球衣号码:8

马乔面临抉择
           赛季初被租借到桑普多利亚的右后卫马乔再次向记者表达了他下赛季希望继续留在桑普多利亚的意愿,他十分感激前任桑普多利亚主教练诺维利诺,本赛季他得到了诺维利诺的充分信任,并且受到了俱乐部经理马洛塔的认可,他已经提出要买断这名右后卫。
           据悉桑普多利亚最近就很可能提前得到马乔的所有权,转会的金额大约在1.5 milioni左右。
           同时马乔也表达了难以割舍的紫色情结,他热赞了佛罗伦萨人艰辛的回归之路和面对困难时坚韧不屈的精神。

升级教练的近况
           现年60岁的前佛罗伦萨主教练蒙多尼克(Emiliano Mondonico,升级时的主帅)很可能得到一份新的工作,刚刚升入乙级的比萨队邀请他出任主教练。
           这也是比萨俱乐部近13年首个丙一联赛的冠军,他们在13年后再次登陆乙级。目前阿尔比诺里佛队也在尽量挽留他。

其他:

尤文图斯俱乐部官方宣布,亚昆塔与尤文图斯签下了一份为期5年的合同,尤文图斯将为这位前锋支付1130万欧元。

楼主新帖

如果比萨升到甲级,和我们也算是德比了吧?呵呵
    郁闷

原帖由 重返甲级 于 2007-6-19 21:50 发表
    如果比萨升到甲级,和我们也算是德比了吧?呵呵

恩,当年天下足球的TOP10中,十大名城弱旅的第一位就是:比萨城-佛罗伦萨俱乐部。(PS:偏偏在我们破产时做的这期节目

pia原来是人名。。。我上fiorentina.it时看到还以为是某个单词。。。

不希望买比安奇
    郁闷

可怜的亚昆塔,去了三八!他被费了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以前看过一个风光片,说比萨的建筑散发出一股阴柔之美,而佛罗伦萨的则凸显着阳刚之气。
    想想佛的球迷,确实够阳刚了,哈哈。

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-6-19 21:53 发表

恩,当年天下足球的TOP10中,十大名城弱旅的第一位就是:比萨城-佛罗伦萨俱乐部。(PS:偏偏在我们破产时做的这期节目

央视就喜欢往咱们伤口上洒盐。

那不勒斯的前锋啊  怎么长得象印第安人啊~~~

看来6楼这位美女不太喜欢尤文呀.
    问一下,fiorentina.it有没有英文的.不知道意大利语你们怎么看懂的.
    奋斗

原帖由 ilyar0914 于 2007-6-20 10:23 发表
    问一下,fiorentina.it有没有英文的.不知道意大利语你们怎么看懂的.

不光美女不喜欢,我也不喜欢。基本上只要是真正FIO球迷的都不喜欢38的。

fiorentina.it没有英文的,有些也只有半猜半YY的。哈哈

要是托斯卡纳的球队全升到甲级就好了

原帖由 happyfred 于 2007-6-20 10:50 发表

不光美女不喜欢,我也不喜欢。基本上只要是真正FIO球迷的都不喜欢38的。

BS38,严重BSAV

原帖由 村上丽奈 于 2007-6-20 10:52 发表
    要是托斯卡纳的球队全升到甲级就好了

德比势必将更加的混乱

原帖由 ilyar0914 于 2007-6-20 10:23 发表

可能有紫百合的球迷会同时喜欢38吗
    郁闷

原帖由 你猜 于 2007-6-20 11:14 发表

经典
    开心

[LV.Master]伴坛终老

fio为佩佩出价了,加上巴尔扎利和赞帕塔,看来这三人中必选其一了。
    开心

更看好巴尔扎利
    开心

南美本来就有很多印地安人的吗
    开心

原帖由 你猜 于 2007-6-20 11:14 发表

这个留言比较有个性