[快递]新的前锋候补者朱塞佩.罗西(身高已经纠正)

郁闷

“紫百合”与朱塞佩.罗西的传闻

Giuseppe Rossi wants to play in Italy next season and his preferred destination would be Fiorentina. However even Claudio Ranieri's Juventus want him following his excellent season at Parma.
           本赛季在帕尔玛大放异彩的U21前锋朱塞佩.罗西希望下赛季继续留在意大利踢球,这位身高170 公分的天才表示佛罗伦萨将是不错的选择。另外,刚入主斑马军团的前佛罗伦萨主帅拉涅利本赛季和罗西在帕尔玛合作的很愉快,他也希望罗西能跟随他前往尤文图斯。

G. Rossi Eyeing Fiorentina Move
           曼联的年轻的前锋朱塞佩.罗西表示通过在U21国家队的集训,自己和佛罗伦萨的帕齐尼相处的很愉快。
           在帕尔玛的完美表演,使得他希望被允许再留在意大利踢一个赛季,佛罗伦萨成为他的主要考虑对象。
           事实上,这位小将也十分渴望在祖国意大利踢球,他也被认为和佛罗伦萨的帕齐尼能有很好的配合。他说:“和帕齐尼一起比赛是令人愉悦的,他总是那么出色,他是个优秀的攻击手。”
           即使前往佛罗伦萨,他也不会感到十分陌生。那里同样拥有刚刚返回祖国的小将卢波利,卢波利不仅是他在U21的队友,两个人早在帕尔玛青训营便熟识了。
           他说:“我扪在一起长大。我为他能加盟像佛罗伦萨这样的强队而高兴,他将有一个远大的前程,并且将在佛罗伦萨展现自己的能力。”
           当然,在关于他的传闻中,罗西也表示过很乐意和拉涅利教练合作。

Giuseppe Rossi

出生日期:24/09/1988
    出生地:New Jersey
    国籍:Italy
    身高:170公分
    体重:71 公斤
    场上位置:前锋
    球衣号码:8

PS:检讨一下身高方面的信息错误,天热(石家庄目前是全国第一高温城市- -!)我刚才也懒得去他们的官网查资料,结果一个下午觉醒来,发现在线的各位都看出了身高的信息是错的,今后工作中也希望大家多多监督和指正,大家共同打造我扪的中文网!谢谢

楼主新帖
    郁闷

当然了,曼联的福格森爵士不是白痴,他深知罗西的价值,前一阵他就要求俱乐部一定要留住罗西,因此他即使来也是租借。
    如果你看了帕尔玛后半程的比赛你也会顶他的。

慵懒

罗西有1.88啊!我还以为他挺矮的……在帕尔玛,他和布丹是挺不错的组合

罗西还不错,就是不便宜吧
    无聊

纠正一下 罗西绝对没有188的 大概是170左右
    无聊

租借还是算了
    无聊

对不起,对不起。我查了一下很多资料都是说他又188的 但是我也又看到170的。还是尊重官网和小鱼的吧。以此纠正
    开心

我也觉得他挺矮的 可能没有188吧

长得挺帅的啊 ~~~ 我们难道要组帅哥队~~??

呵呵~~
    开心

觉得他应该是170CM左右的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有尤文在勾引 他会来吗

来把罗西  欢迎啊``````````好喜欢他```````````````````

168CM吧,我看了帕尔马的比赛,罗西总是在人家后卫胳膊底下钻来钻去的,怎么可能188cm.
    郁闷

原帖由 bestgood 于 2007-6-8 17:32 发表
    对不起,对不起。我查了一下很多资料都是说他又188的 但是我也又看到170的。还是尊重官网和小鱼的吧。以此纠正

其实第一时间我也在怀疑那么灵活的小伙子竟然和科拉迪一样高估计挺假的,但是终究还是贴了个188CM,对不起了- -!
    我找了位曼联的朋友去他们坛子看了下,还是170CM比较靠谱些,今后工作中出现错误还请大家即使指正,谢谢

砍了我的頭來賭都可以說這是沒可能的交易...- -
    我們已經有了Lupoli ,基本上和Rossi 沒多兩樣~
    不用再買人了
    郁闷

原帖由 SunnyL 于 2007-6-8 19:41 发表
    砍了我的頭來賭都可以說這是沒可能的交易...- -
    我們已經有了Lupoli ,基本上和Rossi 沒多兩樣~
    不用再買人了

嘿嘿,千万别砍头,下赛季还得靠你提供视频和图片贴呢。

租借过来??如果BJ回来,加上LUPOLI,前锋都很年轻,没必要为曼联培养吧...
    好多年轻人要争上场机会呢....

同意楼上的观点,租借来的话就算了。

租借就不要了,或许唯一赞成的就是意大利国青队教练,我们为他磨合了前锋阵容
    郁闷

说句实话,年轻前锋我一大把啊!!!!!!!!!!!!!!!!1