[新的周边消息]旧将里加诺下一站:都灵?or利沃诺?

郁闷

Barzagli Close To Fiorentina Move, Confirms Agent
    The Palermo defender wants to wear the Viola shirt next season, with the Tuscan club making an official offer to Palermo in order to sign the Italian international player.Andrea Barzagli is very close to join Fiorentina according to his agent, Claudio Orlandini, who was interviewed by
    'Fiorentina.it'.
    巴扎利的转会进程进一步加速。(奇怪的是赞帕塔的事貌似没影了- -!)
    Christian Rigano of Messina is currently wanted by Livorno and Torino, therefore the future of the former Fiorentina striker will most likely be in Serie A.
    前佛罗伦萨的中锋里加诺下一站将会是都灵或利沃诺。
    前一阵曾有消息称佛罗伦萨不排除重新收回他的可能,但是近日紫百合在转会市场上已经将重心提到了中后场球员的交易上,他们也基本放弃了对中锋卢卡雷利和阿莫鲁索等人的追逐。
    Empoli's Andrea Raggi is not interested in a move to Fiorentina, declaring that he is happy at Empoli and is ready to help his current side with their important project.
    恩波利的U21国脚拉吉对佛罗伦萨的召唤没有兴趣,他声称自己很高兴留在恩波利。
    现效力于乌拉圭Danubio队的中场国脚加格诺(Walter Gargano)受到了意大利包括尤文图斯,拉齐奥,佛罗伦萨,亚特兰大在内的多家俱乐部的关注。同样又是一位年轻球员,佛罗伦萨也同样又一次面临其他俱乐部的激烈竞争,他们的经理科尔维诺将球队年轻化的路线继续中.......

Walter Alejandro Gargano

出生日期:27/07/1984
    出生地:Paysandú
    国籍:Uruguay
    身高:168 公分
    体重:65 公斤
    场上位置:中场
    球衣号码:23
    FIORENTINA2007
    附送一张老照片,引起大家对往事的回忆:
    PS:还有特此说明那些转了帖子的同志,哪怕你不写转贴无视原创的辛苦,但是拜托今后也不要再说我们中文网垃圾,行不行?!

楼主新帖

赞帕塔据说已经转会到朴斯矛斯了!1000w英镑!
    郁闷

支持小鱼哈!不过是哪些人那么不要脸呢?又是其他论坛的吗???

哎~~~~我想说抱歉

其实我经常在百度贴吧里转中文网和论坛里的文章,为了注重您的劳动成果我经常在文章的结尾处添加上原作者、日期和文章的原地址。

说对中文网不敬的是贴吧里的一位吧民,那孩子要高考,可能压力比较大,所以说了“中文网变成熊样了”这样的话,多有得罪,我替他说抱歉。现在我就去把那个帖子删了。

我有两个百度ID,一个叫“水无月那兹”,另外一个叫“紫百合的叶绿素”,以后如果有什么得罪的地方直接给我百度ID留言好了,我会虚心接受的。

以后会在您文章前加上“转贴”

真的很抱歉

原帖由 along 于 2007-6-7 21:18 发表

赞帕塔1000W 还英镑 我靠 这世界疯狂呢!!!
    郁闷

原帖由 along 于 2007-6-7 21:18 发表

是吗?我之前只听说蒙塔里去了普思矛斯。

......

偶是百度上滴紫百合迷``
    MS偶们那一孩子说错话了
    代他说声 Sorry~~
    我们转这里的文章,都注明出处的`~
    很敬佩中文网滴`~`
    很敬业也很专业`~` ^_^
    那啥`~对于那孩子的事`~真的对不起~~说了不好的话`~ Sorry``
    百度紫百合吧欢迎各位~~
    支持紫百合!!

PS:MS偶水了这帖子=_=`~
    郁闷

原帖由 soron90 于 2007-6-7 21:27 发表
    说对中文网不敬的是贴吧里的一位吧民,那孩子要高考,可 ...

算了,这事也是贴吧里的朋友告诉我的,既然大家都已说清楚了,那我衷心地祝福他取得好成绩。

唔唔`~`
    代小C说谢谢啦`~
    祝中文网越办越好`~`
    人气旺旺滴`~

让老里回来就可以安心引进中后场了

谁敢说咱们垃圾了????我们是最好的!!!!!!!!!!!!!!!!!
    无聊

We are the best!!!!!!!!!!!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还是很希望老里能回来。。。

老里可谓是焕发青春了````````````````