飞讯-意国脚亲称欲赴罗马 佛罗伦萨终放托尼告别意甲

多纳多尼再谈托蒂  在6月份,欧洲杯预选赛战火又将重新点燃,对于意大利国家队,托蒂回归与否依然是焦点话题,对此,昨天多纳多尼接受采访再次发表了评价,他说:“托蒂现在依然是意大利最好的球员,但是我不知道为什么我必须重复相同的一件事这么多遍。在摘除了脚踝的金属固定盘之后,我们将评估他的身体状况,然后做出决定。”
  谈到6月份对法罗群岛和立陶宛的两场比赛,多纳多尼说:“在赛季结束后肯定不是球员们最佳的状态,但是我肯定,球员们将尽自己最大的努力,就像他们过去所做的那样。”
  由于9月份就将是对法国队的关键比赛,多纳多尼希望下赛季的意甲联赛能够早些开始,这样意大利国家队将会在这场比赛时拥有更好的状态,他说:“让所有的俱乐部都达成共识是很难的,最后每个人都会做出对他有利的选择, 我不认为在这个问题上有什么托词,毕竟很多重要的球员都表示他们希望赛季早点开始。我很失望,我真的不理解为什么没有人要对此做些什么。”
  迪纳塔莱欲加盟 罗马
  罗马队有可能在夏天迎来一位有一些份量的球员:迪纳塔莱,当这样的消息一传出,迪纳塔莱就对此给予了积极的答复。
  昨天,在接受意大利电台的采访时,迪纳塔莱表示:“对于任何一个球员来说,罗马都是一个重要的俱乐部,很高兴能够听到我的名字被这样一支伟大的球队提及,考虑到我的年龄,我和乌迪内斯需要找到一个理想的解决办法,以让我们双方皆大欢喜。”
  迪纳塔莱接着说:“如果两家俱乐部能够达成一致,那么我确信我和罗马的合同不存在问题。现在,我只是希望这个赛季以最完美的方式结束,然后我将和乌迪内斯俱乐部商讨我的未来。”
  这位出生于那不勒斯的攻击手坦言,他希望加盟罗马,主要是因为斯帕莱蒂:“18岁时我在恩波利开始了自己的职业生涯,后来是斯帕莱蒂把我带到了乌迪内斯,对于他所做的一切我只有感谢,考虑到他的工作方式,我早已确信他会在罗马取得成功。”
  托尼离队已成定局
  意大利的球星仍在流失,托尼加盟 拜仁慕尼黑几成定局。昨天,主教练普兰德利和主席安德莱亚-德拉瓦莱都册会给你认了这一消息。
  普兰德利在昨天的比赛之后说:“托尼为俱乐部做了很大的贡献,作为回报,我们应该满足他的愿望。帕奇尼是一个年轻的球员,我们一直信任他,我希望他能够在未来的日子取得进步,下赛季他将是我们重要的球员。”
  德拉瓦莱则说:“一周之内,我将和托尼进行谈判,争取能够让他留下来,但是我认为希望不大,但无论如何我将作最后的努力。”
楼主新帖

多少钱把托尼卖了??

能卖到1500万已经很不错了,估计只有1200-1300万

终于要走了!
希望留在意大利
    无聊

别,别呆在意大利

才1200-1300了?怎么缩水这么快,我还以为至少能卖到2000-2500大欧呢
    不管怎么样还要引进一个中锋才行 .

把吉拉蒂诺搞来吧

来个替补中锋就行了再熬两年吧
    郁闷

卖去德国可能性好像不大啊 去那种没人关注的联赛, 如果去西甲或者英超圆梦 也就算了, 这种东西还是懒得听

不在意大利呆着就很好了

卖了买个便宜实用的中锋吧...
    以后希望TONI好运啊

怎么也得1500-2000万啊。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不知是否像传言所说,把toni卖给拜仁是为了搞到范德法特.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

是不是卖了1800万啊

照价卖出就不错了。

毕竟是30的人了