[作品尾篇]50%提薪挽留队长,普兰德利:佛罗伦萨和我是一体

郁闷

由于近期琐事缠身,身心疲惫,时间和精力有限,个人作品暂告一段落。下面带来尾篇,希望大家喜欢。

Fiorentina 1-0 Cagliari
    赛后采访:
    普兰德利:“今天我们在同撒丁岛的球会的对抗中发挥的很出色。为避免被前面的球队甩开积分差距,我们需要全力取分,本轮在主场我们做到了。托尼本赛季为球队做出了巨大贡献。我们对年轻的帕兹尼也很信任,我希望他能变得越来越出色,下赛季他将是球队的重要成员。”
    詹保罗:“考虑到本场所发生的事情,我们是输在了一个争议球上。不幸的是我们必须接受现实。在失球前我们应该更集中些,要像上周那样出色才行。”
    总结:甘贝里尼入选了周最佳阵容,利维拉尼也表现出少有的出色。

佛罗伦萨加紧争夺乌迪内斯2将
           佛罗伦萨希望购入乌迪内斯的赞帕塔和蒙塔里,但是他们受到了来自罗马和米兰的有力竞争,佛罗伦萨经理科尔维诺希望迅速和乌迪内斯达成一致。
           他说:“蒙塔里是我们所理想的球员类型,他可以加强中场。雷吉纳的阿莫鲁索?没错,他也是我们的计划之一。”
           据悉科尔维诺准备了£7 million来敲定蒙塔里的转会,此外他还要买断帕琴扎的另一部分所有权。

科尔维诺:争取留住代内利和乌伊法卢西
           佛罗伦萨的经理科尔维诺希望后防线不出现大的变动,因此他仍然期望队长代内利能改变主意并希望捷克国脚乌伊法卢西和球队续约。
           他说:“对于我和普兰德利来说,达里奥就好比自己的孩子一般。我们是真心希望他留下,这就是我为什么又将新合同上的薪水上调到比原来高50%。”
          “乌伊法卢西?他的合同是2008年到期,我们仍然有很多时间和他沟通。”

普兰德利:佛罗伦萨不会放弃我
           紫百合的主帅普兰德利宣布与俱乐部续约4年。
           他说:“近期有很多谣言,但最终没有一个是真实的。我将在佛罗伦萨度过相当长的一段时间。因此,事实上把传闻的焦点对准我的机会并不大。”

安德烈.德拉瓦莱:我们想要卡尼尼
           安德烈.德拉瓦莱近日对转会发表了见解。
           他说:“我在前一阵和托尼谈过了,我希望他继续在这里效力,但是我也并没有抱太多的希望。尽管如此,我还是会继续尝试的。”
           而安德烈.德拉瓦莱在昨天佛罗伦萨与卡利亚里的比赛中,重点观察了对方的U21国脚卡尼尼,他承认俱乐部在与他接洽;而卡利亚里正在等待佛罗伦萨的报价。

附:昨天比赛的部分图片

托尼因伤缺席

比赛开始

雷吉纳尔多沿右路奔袭

穆图传中

帕兹尼头球

P29庆祝得分

利维拉尼本场发挥出色

新中场核心M18

下赛季P29将成为主要射手

老板:谢谢大家的支持!

楼主新帖
    开心

楼主别走,我就指着每天看楼主的新闻了解我们队的动向呢

那张乌伊的照片是什么时候的啊? 后面还有老里啊...
    据我所知老里好象没有穿过我们Lotto的球衣啊???
    郁闷

m18的成熟是佛罗伦萨闪耀的时刻 , 虽然他现在表现可以 但明显他的时刻还没有到来 我们一起期待巴

算了吧,换队长算了,我选穆图
    开心

鱼儿要休息多久呢?
    每天看你的新闻都成了习惯....

非常感谢楼主无私的奉献,你是看意大利语还是英语?
    要是英语的话,我相信论坛里能继续工作的还是有一些的,希望不要让我们的新闻断了香火

穆图队长?有点夸张了
    下赛季UFO一队长,约跟森二队长再往后排的话真不知道排到谁了 P23 OR D4 ?

强烈支持买断 帕奇恩扎!!小伙子太有潜力了
    郁闷

回各位要不是体检没过关,我可能已经奔赴大西北支援西部建设了...不过,现在仍然有很多事情,我所在的公司出了件大事很麻烦。另外我还要办毕业的各种事宜,感情上也出了问题,总之最近很糟糕。
    在此还是感谢各位的关注,关于新闻动态方面,联赛已经接近尾声,前瞻和赛后点评也用处不大了,基本上我们每场都一个信念:全取3分。而随着夏季转会市场的开启,各大网站的转会消息也会随之增加,应该可以满足大家。我会尽快回归,时间应该不会太长,祝各位愉快,回头再见。

M18快成长起来啊

祝斑竹好运啊
    开心

鱼儿快去快回啊!
    祝你好运!

乌伊法卢西
    应该全力留住他啊`````````````  至于队长吗 真托尼一样  不要再勉强他们了`````````````

我会想你的,小鱼!!!!!

佛罗伦萨整体毛病还是很多,要改善不是一年两年就能完成的,估计要5年甚至更加长

希望早点游回来,西北可缺水啊
    奋斗

原帖由 贺紫城 于 2007-5-15 04:15 发表
    那张乌伊的照片是什么时候的啊? 后面还有老里啊...
    据我所知老里好象没有穿过我们Lotto的球衣啊???

印象中好像是赛季前的热身赛,那时候老里刚刚归队,还没有去梅西纳
    郁闷

男人要学会自我调节哈!
    工作有压力很正常,感情不要看得太重!不到30岁男人不要谈什么深入的感情!
    把事业搞好!支持你!小鱼儿!
    无聊

不经常发言的我,这次一定要说一句了,谢谢你的新闻.每天上这个网站都希望能看到你的新闻.祝你好运.男人要坚强,看开点!!!!!!我的网名也是鱼 呵呵 和你比较有缘