【专访】奥利维拉:主场的佛罗伦萨是不可战胜的

开心

在卡利亚里踢了4年以后,转会佛罗伦萨效力了3个赛季,作为巴蒂版佛罗伦萨标志性的球员之一,Lulù Oliveira在两家俱乐部都留下了辉煌的历史,在周末佛罗伦萨和卡利亚里的比赛前,他接受了媒体的采访,他认为撒丁人将会给佛罗伦萨制造麻烦。

Q:你觉得周末两队的意甲联赛会怎么样?

A:这对卡利亚里来说是一场艰苦的比赛,撒丁人正在为保级而战,而佛罗伦萨也不希望失去3分,他们要为联盟杯的目标前进,事实上留给卡利亚里的时间不多了,佛罗伦萨在主场基本上是不可战胜的,这场比赛对双方来说都很困难,对Giampaolo手下的小伙子们来说,形势更严峻一些。

Q:但是卡利亚里在和乌迪内斯的比赛中已经证明了自己。

A:卡利亚里和佛罗伦萨的比赛是另外一回事,一般来说在主场的球队求胜欲望更大一些,卡利亚里要想拿下佛罗伦萨就必须等待反击的机会,他们得有好球员来执行这种战术,那就是苏亚佐,但是佛罗伦萨不会给卡利亚里这样的机会,他们在这方面一直做的很好。

Q:没有托尼的佛罗伦萨和没有苏亚佐的卡利亚里,哪个球队的损失更大一些?

A:当然是卡利亚里了,对于佛罗伦萨来说,没有了托尼,他们还有其他优秀的球员可以进球,比如说穆图和帕齐尼。但是苏亚佐对于卡利亚里来说几乎是不可替代的,没有他的得分,其他人基本找不到球门。

Q:大家都说帕齐尼是托尼的接班人,你觉得他能够胜任吗?

A:帕齐尼是一名伟大的球员,他在亚特兰大的时候我就知道他。当然了,一名年轻的球员需要上场来证明自己的价值,他需要的连续性,而不是上两场,又歇五场,大家可以看到帕齐尼的价值,我相信他在佛罗伦萨能做的很好。

Q:今年一月份的时候,卡利亚里损失了埃斯波西托,这对他们的意甲成绩有多少影响?

A:卡利亚里失去了埃斯波西托这样重要的球员,但是确切的说这对他们的成绩只有一点影响。

Q:佛罗伦萨一直在关注卡利亚里的中后卫卡尼尼,你觉得这名球员怎么样?

A:我很喜欢这名球员,他是一名重要的球员,摆脱伤病以后,一直在提高自己的水平,佛罗伦萨应该早点得到他

Q:作为昔日的意甲球星,你目睹过很多球场的上的奇迹,看看现在的意甲积分榜,你觉得拉涅利能带领帕尔马保级吗?

A:我从来不怀疑拉涅利教练的执叫教能力,他是一名乐观的教练,具有丰富的意甲临场经验,对于那些替补队员他也知道如何给予他们信心,凭他的经验,我相信帕尔马能保级。

Q:最后作一下总结吧?

A:很难说,佛罗伦萨有利,因为他们实力更强大,又是主场作战,卡利亚里也会保级的。

楼主新帖
    郁闷

哇卡卡,又见MAXI的翻译帖,谢谢!
    我一看还以为是采访AC的那个呢!
    我记得我看得第一场FIO的比赛就有他,而且他还进了球!!!!!!!!!!!
    郁闷

呵呵,图片上的就是传说中的U21国脚Michele Canini。

岁月不饶人啊 ~~~~~~~~~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

眼光不错 呵呵

卡尼尼很帅啊!希望快买来!

奥利维拉。。久远了。。。
    无聊

呵呵,巴蒂的老搭档了,比利时籍的巴西人

加油了 FIO```````````````
    开心

这家伙玩技术一流的说!

害!他说的太夸张了