[原创]卢帕特利即将离队,佛罗伦萨追逐路易松

郁闷

1.卢卡雷利——肥皂剧的另一位主人公
           随着紫百合射手托尼的肥皂剧的上演,另一个人也被成就为近期的焦点,最近几天围绕着他和紫百合的传闻不断,那就是利沃诺的队长卢卡雷利。
           由于和俱乐部上层产生了冲突,利沃诺的队长打算离开俱乐部,之前他也表示如果托尼离开紫百合,他希望前往“花城”。而佛罗伦萨也把他作为了托尼的替代者之一。
           卢卡雷利向记者坦言了自己对意大利联赛的看法以及自己打算离开利沃诺。
           他说:“金钱,政治和暴力充斥着意大利的足球圈。我可能会加盟佛罗伦萨,但是目前我只关心帮助利沃诺安全保级,直到赛季结束我将一直是利沃诺的一员,朋友也会像以前一样。但是令人伤心的是我为利沃诺付出了很多,但是却没有得到什么回报。”
           但是与之形成反差的是他的经济人Carlo Pallavicino对外界的答复,他说:“在刚才近2小时的时间内我没有谈论过任何与市场有关的内容。”
           不过在经济人发言后,卢卡雷利也随即表示自己没说过一定要加盟佛罗伦萨,他目前仍要为利沃诺比赛。确实也有消息称国米在邀请托尼的同时也对卢卡雷利很感兴趣。

2.媒体透露了那波利夏季的收购计划,其中包括佛罗伦萨的博伊诺夫,本菲卡的戈麦斯以及梅西纳的老将帕里希。
    3.卢帕特利即将离队
           佛罗伦萨的2号门将卢帕特利合同即将到期,他被允许在夏季合同期满后自由离队。由于老门将巴利宣布退役,恩波利已经向卢帕特利发出了邀请。
            而佛罗伦萨为了应对这一状况准备召回租借给特雷维索的门将阿拉莫夫。

4.佛罗伦萨对路易松有兴趣
           佛罗伦萨经理科尔维诺前往葡萄牙观看了本菲卡1-1战平里斯本竞技的比赛,他的目的是考察本菲卡的巴西国脚中卫路易松(Luisao)。但是很不幸,路易松没有在本场比赛中出场,但是科尔维诺私下会见了他的经济人。
           在路易松的队友中,鲁伊.科斯塔,戈麦斯和米科利都曾经效力过佛罗伦萨。
    姓名:Anderson Luis Da Silva
    出生日期:13/02/1981
    出生地:Amparo
    国籍:Brazil
    身高:192 公分
    体重:81 公斤
    场上位置:后卫
    球衣号码:4
    5.普兰德利:我们还有帕齐尼
           虽然佛罗伦萨有可能在本赛季结束后失去主力射手托尼,但是主教练普兰德利对此并不感到担心,他希望球迷们能安心继续支持球队。
           他说:“托尼正专心于剩下的比赛,我们也希望有好的结局。但是如果他必须离开的话,我们还有一名值得信任的球员,他就是帕齐尼。所以我们的计划还会继续下去,虽然状况会有所改变,但是我们不缺乏重量级球员。”

另外:意大利体育裁判委员会向乌迪内斯的前锋迪纳塔莱给予禁赛两个月的处罚。
    在即将到来的35轮联赛中,吉拉迪诺(AC米兰)和里加诺(梅西纳)等16名球员也将停赛。

楼主新帖

国米尤文都传过很多次要买luizao。。

为啥canini完全没消息了呢。。
    郁闷

原帖由 Alfredo 于 2007-5-1 22:10 发表
    国米尤文都传过很多次要买luizao。。

为啥canini完全没消息了呢。。

老科这次去葡萄牙目标就是他。
    关于卡尼尼,严格说我们是上赛季开始联系他的,但是当时卡利亚里给卡尼尼的定位为至少本赛季为非卖品,而且他之前一直是重伤休养。目前复出后已经淡出了主力阵容。

路易松??还不如买勃拉鲁兹。。。

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-5-1 22:15 发表

老科这次去葡萄牙目标就是他。
    严格说我扪是上赛季末开始联系他的,但是当时卡利亚里给卡尼尼的定位为至少本赛季为非卖品,而且他之前一直是重伤休养。目前复出后已经淡出了主力阵容。

我要canini。。
    老科你快给我们买回来啊。。反正canini现在这个鸟样也花不了多少银子
    郁闷

之前有YY称下赛季想租借博拉鲁兹,当时阿布还证实了,不过目前也没信了。
    郁闷

鲁卡来历不错

我要COMPANY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^(*#$&*^%(*#)&

我要  特里~~~~~~~~~~~~

我要 柯达胶卷

我要money!!!!!

看来下个赛级  小P将成为一个重要的角色
    不过不知道现在俱乐部对 BJ  到底是个什么态度啊````````````
    是留还是租还是卖啊``````````````
    最希望看到的就是BJ留下来  跟小P一起担当锋线组合````````````````

原帖由 玉面麒麟 于 2007-5-2 00:13 发表
    我要COMPANY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^(*#$&*^%(*#)&

COMPANY挺好的,老科赶快去买啊....
    郁闷

我要女人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要添加经理!!!

锋线买一个当替补吧
    比如阿莫鲁索
    无聊

路易松很不错啊,身材也很好
    郁闷

从比赛看来p29难当大任