佛罗伦萨VS阿斯科利赛后采访+消息

郁闷

Fiorentina 4-0 Ascoli
    赛后采访:
    普兰德利:“这是预料之中的比赛之一,大家都预测我们会轻松取胜。小伙子们的态度端正,他们找到了取分之道。我敢说我们会以成功者的角色结束本赛季的征程。穆图在状态不好时罚失了点球,继而被替换下场,但是我没有看到任何人在离去时面带笑容。”

索内蒂:“这并非是糟糕的开始,但是个别误判影响到了全局。还有几次判罚也很难说,但是我们不能把所有指责都归咎于裁判。下一场对拉齐奥,我们会尽力打好的。”

评价:
           本场雷吉纳尔多,蒙托利沃以及两名中卫都得到了高分。
           在整个赛季,甘贝里尼在中后卫上的表现中都令人信服,多纳多尼应该关注一下。紫百合的前两粒入球,都来自蒙托利沃的表演,他首先助攻雷吉纳尔多得分,之后的一次世界波完成个人赛季的第一粒入球,佛罗伦萨拥有整个意大利最具有天赋的希望之星。

消息:
    1.近期,包括尤文图斯,佛罗伦萨,里昂和普司矛斯在追逐欧塞尔的年轻后卫扬尼斯.卡布尔(Younes Kaboul),他是法国U21的国脚。
    出生日期: 04/01/1986
    出生地: Saint Julien-en-Genevois
    国籍: France
    身高: 190 公分
    体重: 87 公斤
    场上位置: 后卫
    球衣号码: 26
    2.Tuttosport透露尤文图斯在收购托尼的计划中,包括用目前租借给佛罗伦萨的中场布拉西来代替一部分现金。

3.雷吉纳尔多:愉快的生涯
           佛罗伦萨前锋雷吉纳尔多表示自己已经在佛罗伦萨安顿下来并站稳了脚跟。
           起初他还被认为有可能是被俱乐部交易出去的热门人选,但是近几周连续的出色表现令主帅普兰德利也大加赞扬。
           赛后,他说:“我很高兴,当我离场时,球迷向我鼓掌喝彩,这证实了我们正在发展壮大。如果佛罗伦萨想挽留我,我很乐意继续呆在这里,我试着拿出最好的表现。我会全力以赴,哪怕只给我一点点时间。”

4.恩波利的老门将巴利有可能在季末退役,他们试图签下佛罗伦萨的2号门将卢帕特利,经纪人表示他和他的代理人将在6月会与俱乐部官员展开会谈。

楼主新帖

卡布尔,到是挺高的
    希望能来吧

这样我们队里又是一堆小年轻的了,过几年拖垮那些豪门然后夺冠
    郁闷

谢谢小鱼的翻译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    郁闷

被罚分的佛罗和拉素甚至雷吉纳都很争气
    郁闷

鲁帕特里不是在帕尔马吗
    郁闷

雷吉那尔多好像智利人
    郁闷

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2007-4-10 21:51 发表
    鲁帕特里不是在帕尔马吗

NO,前几场在佛罗的后备席就他的光头和络腮胡显眼
    帕尔玛的门将貌似布齐和德卢西亚
    郁闷

哦 知道了!~~~~~~