[专访]佛罗伦萨VS罗马——球迷VS球迷

郁闷

佛罗伦萨VS罗马——球迷对球迷
    VS
    Sergio Pezzali和Fabio Tuccia两位分是佛罗伦萨和罗马的知名球迷。GOAL对他们作了专访。
    (注:下面记者以G简称,佛罗伦萨的Sergio Pezzali以S简称,罗马的Fabio Tuccia以F简称)

G:首先,你对球队本赛季能走到现在的排名有什么看法?你是感到高兴还是失望呢?
    S:考虑到意大利的丑闻事件以及我们被罚了分,所以对我们来说这是一个辉煌的赛季。事实上,如果15分不被扣除的话,我们会是第3名,只比罗马少6分。
    F:我是真的很欣喜!我们是联赛第2,我们已经接近欧冠和意大利杯赛的最后阶段,因此,我们有很多理由去喝彩。

G:从战术角度上讲,你认为本场的胜负会是什么样呢?
    S:我们的进攻是联赛中最好的,如果他们能正常发挥的话,我们的胜率是很大的。
    F:罗马总是会得分,所以梅克斯和其他防守球员必须“照顾”好托尼和穆图。

G:你认为在对方阵中谁是对你们球队威胁最大的?
    S:很显然是托蒂。他这个赛季真的很棒,而且他是整个意大利的骄傲,我们必须阻止住他。
    F:托尼,他总能在和罗马的比赛中进球,至少上次他做到了。

G:你希望他(接上面的问题)能加入你们的球队吗?
    S:噢,想一想托蒂能和穆图一起出现在托尼的身后,那是多么华丽的3角组合。
    F:是的,我们需要一名真正意义上的前锋加入,在最后时刻头球破门。

G:在本方阵中,我们需要特别关注哪位球员呢?
    S:整支球队都有上佳表现,但我认为我们需要特别关注穆图的表现。
    F:托蒂,他是王牌并且想获得金靴。

G:那么,你所支持的球队为什么会如此强大呢?
    S:我们的球队一直有着传统,普兰德利确实是良好的“催化剂”,帮助我们击败任何对手。
    F:伟大球员们将感激之情献给斯帕莱蒂,是由于他的熏陶以及策划。

G:那我们谈一谈周末吧?
    S:我们那无比强大的火力将顺着对手的弱点全面开火。这场比赛将改变一切。
    F:坦白的讲,正如我之前说的,我们错过了一个“大人物”。

G:你对于你们的对手有什么特别的想法吗?
    S:我并不像讨厌尤文那样讨厌他们,但对他们也确实没什么好感。
    F:紫百合与众不同。或许我们都是骄傲的,我们的城市和人民正在试图着来往。

G:关于对手,令你最敏感的话题是什么?
    S:他们本赛季有机会参加冠军联赛而我们却不被允许!
    F:事实上,从内心深处,他们很讨厌我们。

G:那么他们有哪些方面令你不得不佩服?
    S:他们的球迷确实是好样的。但我也佩服过去几年他们的团结一致。
    F:伟大的支持者,甚至球队在丙2作战。

G:在对手的阵中,你有特别嫉恨的吗?
    S:托蒂。虽然他是知名的球星,但作为一个普通人,我不是很尊重他,他很傲慢而且嚣张。
    F:我不认同瓦莱兄弟。我认为在这次丑闻中,他们是重要角色,而且他们还经常否认这些。他们的前任主席切奇.高里是个大笑柄,我无法忘记他那风趣报价。

G:在市场上,两俱乐部之间有什么得意的交易吗?
    S:信不信由你,我要说到的是巴蒂斯图塔。我们出售他时,他的状态已经呈下降趋势而且一年后他就离开了罗马。
    F:2000年时巴蒂来那一次吧,2000-2001赛季的冠军阵容中有他。

G:在过去的较量中,有没有令你印象最深的?
    S:说实话,近几年我们都没有胜过他们,上次的败阵仍浮现在我脑海里,希望这次我们能够弥补遗憾。
    F:很简单,2000-2001赛季,巴蒂在奥林匹克球场在最后5分钟击败了紫百合。1比0的比分令他们的支持者愤怒。

G:你认为本场的比分将是多少,谁是本周的关键先生?
    S:我相信我们会把握住机会,2比1。几乎可以肯定的是自联赛中位居第2起,他们就将目光集中在冠军联赛中了。
    F:可能会是1比1,像去年那次一样。这周不会影响到我,我只想着下面与曼联的欧冠四分之一决赛的首轮较量。

注:本人对原文未采取直译,部分翻译经过了语言加工——老鱼
      VS   
    闪电VS狼王

战神的回忆

楼主新帖
    郁闷

周日佛罗伦萨报名大名单:
    Blasi, Dainelli, Frey, Gamberini, Gobbi, Jorgensen, Kroldrup, Kuzmanovic, Liverani, Lupatelli, Montolivo, Mutu, Pasqual, Pazienza, Pazzini, Potenza, Reginaldo, Santana, Toni, Ujfalusi
    桑塔纳和戈比已经恢复了训练,伤员只有多纳代尔

看到BATI  加盟罗马  同FIO的比赛有进球  
    至今这个场面依旧很感人啊`````````