[快递]亚历克西斯拒绝了佛罗伦萨的合同,准备加盟皇马

郁闷

有关西甲赫塔费队的后卫亚历克西斯·鲁本·德尔加多(Alexis Ruano Delgado)的转会传闻几乎是一天一个新消息,除多家G14向他发出邀请之外,五大联赛的许多强队都曾经对他产生过兴趣,这名21岁的中后卫为赫塔费捍卫着联赛最少失球的荣誉。
           我只给大家介绍本月9号的消息,亚历克西斯在昨天拒绝了佛罗伦萨的邀请,尽管意大利的俱乐部也愿意支付他的转会费用。他来到赫塔费队只有3 million 欧元,但他这次的费用将上涨到8 million欧元。
          正忙于与比利时俱乐部谈判的科尔维诺专门前往了一趟马德里市,但他这次只能空手返回意大利了,尽管他们愿意支付他的全部费用,不过亚历克西斯希望继续留在西班牙发展,他的目标的加盟皇马。
           皇马俱乐部总经理米贾托维奇向赫塔菲俱乐部表态:皇马将在本赛季末,签下这名中后卫。。皇马同意支付他的全部违约金,他的违约金为8 million欧元。
           同时德国后卫梅策尔德已经前往西班牙马德里接受了体检。

姓名:Alexis Ruano Delgado
    出生日期:04/08/1985
    出生地:Málaga
    国籍:Spain
    身高:182 公分
    体重:69 公斤
    场上位置:后卫
    球衣号码:22

楼主新帖

他早都说 已经转会皇马呢啊???  怎么还拒绝我们啊?

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-3-10 11:55 发表
    同时德国后卫梅策尔德已经前往西班牙接受了体检

这是什么意思?????
    郁闷

原帖由 弱智乐趣多 于 2007-3-10 12:01 发表

这是什么意思?????

梅策尔德已经基本确定加盟皇马了,我的词句有问题吗?
    汗,回帖太快了,本来这个贴不是个专门写这个的,还没来得及重新编辑,发现乐趣已经回帖了,就做成快递好了呵呵。
    关于亚历克西斯的消息几乎是一天一变,今天有关于我们的一条我就翻译出来了,原文说科尔维诺确实前往了马德里。
    星星的意思是为节省数据库不主张贴原文,贴一点吧:
    Eyeing that, Fiorentina sporting director Pantaleo Corvino had travelled to Madrid to seal the signing.

However, he has had to return to Italy empty handed, with Alexis turning the move down despite Corvino being willing to buy out his contract.

加盟皇马就等于把自己废了!又一个球星黑洞就这样诞生了!

郁闷

1米83左右的身高,身体比较单薄,而且是个西班牙人,其实8百万我还觉得贵呢,皇马还不如多加钱去搞海廷加呢
    无聊

这个人有什么好的,黄马又算什么
    开心

怎么这帮人全想去黄麻啊?垃圾 我就搞不懂黄麻有什么好的 最鄙视了

很多球员一生的愿望也就是加盟豪门了
    其实去适合自己的俱乐部才是最重要的

我不用看留言,肯定知道是骂声一片了

10楼的动作真帅!!!!!

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-3-10 16:59 发表
    1米83左右的身高,身体比较单薄,而且是个西班牙人,其实8百万我还觉得贵呢,皇马还不如多加钱去搞海廷加呢

完全同意,西的后卫没几个值八百的!!!

去黄麻就等于做板凳`````````

原帖由 紫色飓风 于 2007-3-15 19:46 发表
    去黄麻就等于做板凳`````````

最可气的是他坐板凳坐的还很高兴~~~~~~~~~~~~~~~~

反登博雷还有海挺加 我们为什么不买

原帖由 沧海一笑 于 2007-3-12 14:32 发表
    10楼的动作真帅!!!!!

呵呵,找了很多才选的,巴蒂的动作怎么看都帅,有男人味阿。。。。
    哈哈
    奋斗

原帖由 村上丽奈 于 2007-3-13 14:46 发表

完全同意,西的后卫没几个值八百的!!!

皮奎有希望

不来就算了呗
    有什么