[原创]科尔维诺宣布取消收购卡萨诺,帕齐恩扎为球队喝彩

郁闷

首先是转会消息:
          与安德莱赫特的谈判仍在进行,双方争执的焦点还是价格,科尔维诺称事实上俱乐部对范登博雷已经关注了两年时间,他说:“两年前我们就开始关注他,但是安德莱赫特没有要放人的意思。但如今比利时方面回应了我们,因为我们是第一家提出收购他的。我们正在努力达成转会,如果他们同意放人了,我们第一个提供合同给他。但他们甚至要求£4 million 的价钱,这太夸张了,我们还需要继续商量。”
          同时,科尔维诺表示托尼的事情没什么好谈的,他说:“现在我们只考虑球员的引进不考虑卖出。”
    科尔维诺:我们已经放弃收购卡萨诺
         关于前一段有过传闻的“坏小子”卡萨诺,就在昨天,科尔维诺表示俱乐部已经取消了收购这名皇马前锋的计划。他说:“我们已经不再对卡萨诺感兴趣了,我们的攻击型球员已经很多了。我们不再考虑增加前锋的人数了。我们期待着俱乐部的青年球员的成长。”
        另外,27岁的中场,之前效力过佛罗伦萨的马雷斯卡颇受国米少帅曼齐尼的欣赏,最近国米把他列入到了收购名单。

帕齐恩扎:为现阶段而喝彩
        中场球员帕齐恩扎近几周显得很兴奋,因为这支来自托斯卡区的球队已经逐渐逼近了欧冠席位。
        帕齐恩扎表达了他的心情,他对自己和球队最近的“重生”十分满意。他说:“我还没有完全发挥出自己的最大潜能,但是不久的将来我会达到这个高度。”
        他继续道:“我认为自己在佛罗伦萨的这两年有很大长进。我已经从伤病中摆脱出来,我感谢教练组的工作,我的战术素养有了很大提高。”
        本周佛罗伦萨VS巴勒莫是艰难的客场之行,帕齐恩扎有自己的想法。
        他说:“本周我们将前往巴勒莫,我们将沉着应战。我也不知道本赛季结束后等待我们的将是何种结局。不过,进入欧洲赛场在客观上是存在可能性的,但是在我们打完半程确认保级之前是不敢做任何保证的。先前的比赛并不是十分容易,而且目前我们的心态还不是很稳定。”

对手巴勒莫备战中:
        而他们本轮的对手巴勒莫上至主帅圭多林,下至球员都对本场比赛十分重视。
        圭多林激励球员忘记之前几周比赛的不佳成绩,专心备战佛罗伦萨,他也出面否认了自己和俱乐部有矛盾的传闻,他认为球队应该集中精力关注比赛,以确保联赛第3的位置。他说:“佛罗伦萨是一支强队,本赛季很抢眼,而且目前正赶上他们的状态奇佳。”
        队长科里尼也说:“这场比赛对于双方都是十分关键的场次,球迷的想法也一样。这是第一流球队之间的对抗。佛罗伦萨正持续着好的状态,他们将到巴勒莫给我们制造麻烦。”他补充道:“我个人也认为佛罗伦萨是欧冠名额的有利争夺者。”
    楼主新帖
    郁闷

PS:貌似罗马那边今天派人来华了,除了和大连实德进行商业合作外,还要考察我国的球员:冯潇霆,朱挺、马帅等,我们也顺便关注一下。
    奋斗

鱼版的新闻来自哪里,我好注意下,以免翻的时候撞车
    郁闷

原帖由 olivel 于 2007-3-9 22:29 发表
    鱼版的新闻来自哪里,我好注意下,以免翻的时候撞车

我的新闻是几个网站看下来然后用自己的语言编辑总结成的,学中文的,这是强项呵呵.
    我的也有Channel4的,不过不多,没关系我支持你的工作, 你只管翻译好了,毕竟你的英语水平比我高,我考研就砸在英语上了.
    奋斗

我说呢,鱼版的遣词换句比我自然多了,我英文还行,意文自学了个皮毛,还要想你多多请教哈~!
    郁闷

原帖由 天堂雁 于 2007-3-9 22:47 发表
    我说呢,鱼版的遣词换句比我自然多了,我英文还行,意文自学了个皮毛,还要想你多多请教哈~!

互相学习吧,祝你复试成功,应该没问题
    郁闷

昏,两位帅哥太谦虚了吧!!!!!
    奋斗

原帖由 zrzxy 于 2007-3-9 23:32 发表
    昏,两位帅哥太谦虚了吧!!!!!

团结互助,比学赶帮~~~
    无聊

帕齐恩扎是个好娃儿啊

集中注意力打好比赛

帕齐恩扎好像一直还在租借吧?感觉怎么不用布拉西呢,有点亏

放弃卡萨诺是好事,有更多的时间和精力加强中后场
    郁闷

原帖由 lisi001 于 2007-3-12 08:48 发表
    帕齐恩扎好像一直还在租借吧?感觉怎么不用布拉西呢,有点亏

我记得帕齐恩扎应该是和乌迪内共有吧,布拉西是租借的。

帕齐恩扎这个赛季已经完全收购了

一顶要把范登博雷拿下啊`````