托尼:我要一直踢到38岁 现在争最佳射手要先看穆图

郁闷

球员到了29岁,之后还能踢几年?身体状态过了巅峰期,之后一年比一年差,这是个客观又严肃的话题。托尼也29岁了,可却越发自信了:“我打算踢到三十七八岁。”也就是再踢上七八个赛季,会一直在佛罗伦萨吗?“为什么不呢?我的家人在这儿,我与德拉瓦莱兄弟的关系特殊,夏天我们就决定了,以后继续在一起探险。”在一月转会期,托尼的话是一个信号,他与佛罗伦萨的合同绝不会仅仅止于2009年6月,也许已在谈续约了,“不急,也不会有问题,现在我们想联赛。”

<>  探险与联赛,两个不同的词却在表达同一个意思,<a href="http://www.iask.com/n?k=%B7%F0%C2%DE%C2%D7%C8%F8" target="_blank" >佛罗伦萨</A>状况赋予托尼新的激情,托尼也享受其中,另外,其个人最高成就也是在佛罗伦萨效力期间拿到的,比如去年的<a href="http://www.iask.com/n?k=%CA%C0%BD%E7%B1%AD" target="_blank" >世界杯</A>加欧洲金靴,“这是我最辉煌的一年。”多纳多尼曾说,佛罗伦萨的目标是下赛季<a href="http://www.iask.com/n?k=%B9%DA%BE%FC%B1%AD" target="_blank" >冠军杯</A>名额,托尼还没踢过冠军杯,这也将是他个人的另一项成就。可托尼说得保守:“目标是保级,且越早完成越好。从负15分上来不容易,现在拿的分不少,可冠军杯,除非真上演奇迹,最后七八场再看。”不是否定多纳多尼,个人层面上,托尼还想得到多纳多尼的肯定:“2007年,我的计划还有留在国家队,欧洲杯晋级。”</P>
    <>  新年,托尼带着女友切凯托去了坎帕尼亚,同行的还有帕齐尼及其女友,可见托尼与帕齐尼私交非同一般。可帕齐尼不像托尼一样,想在佛罗伦萨“终老”,一月份他就想走,去米兰、巴勒莫都行。尤其是巴勒莫,人们希望帕齐尼顶替重伤的阿毛里,他将得到更多机会,这正是他想要的。几天前训练,帕齐尼和普兰德利谈了10分钟,没有翻脸,看上去都交待好了。其经纪人丁蒂说,帕齐尼只想被租出去5个月,之后还回佛罗伦萨。托尼有点舍不得伙伴:“希望他别走,得完全想清楚。”</P>
    <>  佛罗伦萨三大射手中,托尼和穆图是另一种关系。穆图新到,风头却盖过托尼。上赛季托尼进31球,本赛季15场联赛进9球(3场没踢),比穆图少一球。托尼说:“我很在乎射手榜,而且现在是先看穆图的,再看自己的。连在训练里,我都想比他多进一球。”当然是玩笑,“阿德里安是好球员,也是好朋友,我喜欢和他同场进球,这里打攻势足球,谁都想破门。”</P>
    <>  亚特兰大老将多尼在亚德里亚海畔的切尔维亚买下了一块日光浴海滩的部分股份。日前,托尼也刚刚入股了同一块海滩,名叫“阳光174之子”。这是托尼的好朋友、被巴勒莫借到斯佩齐亚的门将桑托尼的主意,桑托尼也投了资,“桑托尼现在成我的经纪人了。”切尔维亚的市长佐佛利很激动:“这么多冠军球员选择这里,不仅为度假,还有投资,这是城市的成功。”</P><!--体育推荐 begin--><!--体育推荐 end--><!--正文内容结束--><!--关于内容的操作开始--><!--发表评论开始-->

楼主新帖

<>以后托尼打欧洲的</P><>帕齐尼打国内的</P><>呵呵</P>

<>小p需要更多的机会得到锻炼啊!他毕竟是未来的!</P>

小怕在我们这终老啊
    无聊

租借出去的队员很少有回来的,所以千万不要同意小帕租借啊

<>终老最好啊</P>

<>大天哥我永远爱你顶你支持你,还有小帕,出去锻炼一下也好,但是绝对不能卖,希望之星阿,多少钱都亏 阿!!!!!</P>[em20]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fio杀回来</I>在2007-1-9 9:16:30的发言:</B>

<>大天哥我永远爱你顶你支持你,</P></DIV>
    <>托尼真成大天使了???呵呵呼!!!</P>

<>再好的未来之星没球踢也会沉沦,</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

穆图的本赛季进球数一定会超过托尼的 呵呵

下帕最好还是别租出去,弄不回来可就亏了

<>他俩谁进球多无所谓</P><>要的是每场比赛的3分</P>

其实应该给小P更多的上场时间啊`````

恩,球员没球踢就糟糕了,比如小博!支持小博啊

不行啊,难道要以后小帕打欧洲联赛,托尼打国内联赛阿
    郁闷

<>大家都期待着他们留下啊!!!</P>

<>新年,托尼带着女友切凯托去了坎帕尼亚,同行的还有帕齐尼及其女友,可见托尼与帕齐尼私交非同一般。</P><>帕齐尼只想被租出去5个月,之后还回佛罗伦萨。托尼有点舍不得伙伴:“希望他别走,得完全想清楚。”</P><>咳嗽,这俩人绝对有JQ!</P>[em07]
    郁闷

<>他们是我们的现在和未来!!</P>