特雷泽盖想去博卡青年 只因仰慕马拉多纳

开心

[LV.Master]伴坛终老

来源:ESPNSTAR.COM.CN

特雷泽盖要离开斑马军团的传闻由来已久,法国人的去向问题也被很多媒体关注着。日前接受采访时特雷泽盖透露了自己最想去的球队,颇为出人意料的是,他并没有选择欧洲豪门,阿根廷的博卡青年才是他最向往的,因为马拉多纳。

“如果马拉多纳亲自邀请我,让我去博卡,那我是无法拒绝的。”特雷泽盖在接受《奥莱报》采访时表示:“不管怎样马拉多纳都是博卡青年的重要一员,他是在
    博卡成长为超级巨星的,现在他也总能给这支球队带来激情。正是因为这种激情以及我对他的仰慕,我很难对他说不。当然,我没有真的接到邀请,这件事我也还没
    有仔细考虑。”

对于阿根廷足球,特雷泽盖有着深厚的感情。特雷泽盖出生在法国,但他的父母都是阿根廷人,阿根廷的普拉腾斯队是他职业生涯中效力的第一支球队,尽管只为这支球队打了5场比赛就去了欧洲,但阿根廷联赛在他的感情中还是占据了重要的位置。

“我喜欢阿根廷的足球氛围,在那里踢球感觉棒极了。”法国人继续说道:“我非常年轻的时候就离开了那里,如果不是为了挣钱,我真的很想呆在那里,那非常
    有意思。相比于欧洲,阿根廷更能让你享受到纯粹的足球乐趣。有时间我想和马拉多纳谈一谈,在博卡青年结束自己的职业生涯是个很不错的选择。”

在表达了对博卡青年的“爱慕之情”后,特雷泽盖又突然把话题转移到了西甲:“从足球文化以及理念上来说,西班牙和阿根廷非常相似,如果去西班牙踢球我也
    会很高兴的。”当被问道是否肯定离开尤文时特雷泽盖并没有明确回答:“眼下我首先要考虑的还是为尤文图斯踢好球,但我已和主教练说过,我想到一个更有竞争
    力的环境踢球。”特雷泽盖的话似乎再次印证了即将离开斑马军团的传闻。
    楼主新帖

<>去阿根廷发展??</P>

那小博不就不用走啦?

不可能吧?特雷泽盖好象挺崇拜阿根廷球员的

只听说过南美人往欧洲跑,头次见欧洲人往南美跑的

博卡不会花那么多钱的
    无聊

毕竟特雷则盖还是啊根廷培养出来的

<>连五大联赛都放弃了,</P><>这小子是不是有病呀。</P>