小个猛将揭密紫百合内情 坦言米兰是家自己并没有背叛

郁闷

本周末意甲第16轮即将打响,而其中AC米兰与佛罗伦萨的比赛相当值得关注,因为AC米兰中场布罗基将“故地重游”只不过这次他身穿的是AC米兰红黑间条衫。
    <>  上个赛季布罗基被从AC米兰租借到佛罗伦萨,而这为特点鲜明的球员立刻成为紫百合的核心,并且带领佛罗伦萨表相当好的成绩,而布罗基也深受球迷的爱戴,他自己也凭借出色的表现入选了国家队。但是赛季结束后,由于在合同发面未能达成共识,布罗基无奈的回到了AC米兰。</P>
    <>  今日在接受记者采访时这位前
    <FORM action=http://www.iask.com/n method=post><INPUT></FORM><a href="http://www.iask.com/n?k=%B7%F0%C2%DE%C2%D7%C8%F8" target="_blank" >佛罗伦萨</A>球员透露了当初的几多隐情,布罗基本人表示:“上赛季结束后我非常希望能够留在佛罗伦萨,我深深的爱上了这个城市,这个城市的球迷与我有着相同的梦想,但是处于对自己未来的考虑,我不得不选择离开。”而当记者追问其中的隐情时,布罗基说:“在佛罗伦萨,德拉瓦莱家族并不参与球队的引援工作,而是由的体育总监科维诺负责。我是一名30岁的球员,我希望能够得到一份稳定的3年的合同,但是根据科维诺在佛罗伦萨的一贯做法,他不可能给一个30岁的球员一份3年的合同。”</P>
    <>  在展望本场比赛时,布罗基表示他会尽自己的最大可能帮助<a href="http://www.iask.com/n?k=AC%C3%D7%C0%BC" target="_blank" >AC米兰</A>度过难关,因为这是他效力的俱乐部,是他成长的地方,米兰就是他的家。他相信佛罗伦萨球迷可以原谅他,因为他并没有背叛!</P>
    楼主新帖

支持老布,我相信他在Fio得到的是在milan无法得到的荣誉

<>是啊</P><>你不是背叛,我们都明白~~~~~</P>
    郁闷

不得不承认老步的离去一直是我心中的痛,真的!

他可以笑着离开了

<>根据科维诺在佛罗伦萨的一贯做法,他不可能给一个30岁的球员一份3年的合同。</P><>也许这个就是实情!!!</P><>但也没办法的事情了</P>

不知道给托尼签的是几年的,HOHO

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-12-17 13:11:23的发言:</B>

<>是啊</P>
    <>你不是背叛,我们都明白~~~~~</P></DIV>

<>失去他真是我们FIO的损失啊``````````````</P><>看看AC前段时间吧``要不是老布  AC还不知道在什么地方呢```````````</P>
    无聊

都坦言米兰是自己的家了,何来背叛佛罗之说?

赐咱们一个25岁的老布吧

<>同上同上。。。</P>