弗雷和戈比:我们的冠军就是保级

开心

<>弗雷:</P>
    <>“我想我们应该以一场胜利作为这个赛季的一个停顿。我们队中的很多人还有国家队的比赛。我想现在的佛罗伦萨状态正佳,我们到了场上也可以拿出很好的表现。和以往一样,这周我们和教练谈了很多比赛过程的事情。这让我们面对对手更加冷静。事实上,我想重申:我们球队到现在的表现还是很积极的。我们只是在最后的关键的时刻有所欠缺。尤其是在与乌迪内斯的比赛中,我并不忙碌,总的来说,全队很平衡,表现得也很努力。”</P>
    <>“佛罗伦萨很团结,我们大家经常在一起吃饭。我们球队更衣室的气氛很好,在佛罗伦萨,我可以看到很多不同性格的球员。全队都有一个共同的理想:我们的冠军就是保级!我们不会有其他的想法,因为这是我们唯一的目标。”</P>
    <>“我们大家都发自内心的希望能回到一个正常的赛季,我们在更衣室有一张积分榜,上面的佛罗伦萨是3分,所有球队的原始积分都是0分,我们的球迷和我们在一起,俱乐部对未来也有一个重要的规划。总而言之,我们有信心在赛季结束以后摆脱困境。我们现在在适应新的战术,一些运动员遇到一些困难也是很正常的。大家都紧盯着最后的结果,我对我们有信心。”</P>
    <>戈比:</P>
    <P>“上周日晚上对乌迪内斯的比赛,我们整场都踢得不错,只是在几分钟内遭遇了不幸。佛罗伦萨在下半场一直很努力,力图挽回局势。我还踢了左后卫的位置。在特殊的情况下,我想我可以胜任这个位置,因为我以前打过这个位置。我想我的位置还可以更靠前一些。 教练在下半场根据对手的情况改变了战术。我在中场的位置上更得心应手。”</P>
    <P>“事实上,我这个赛季的开头并不是那么美好。我希望能融入这支球队。我会为球队作出更大的贡献,佛罗伦萨这座伟大的城市我已经有所了解了。她是世界上最美好的城市,我在这里住的很舒服。”</P>
    <P>“这个周末,我们要面对卡塔尼亚在主场作战是我们的优势,因为我们的球迷一直能让队员们感到他们的存在。弗兰基会坐得满满的,我们也会为3分拼尽全力,为保级争取一个好的开头,保级就是我们这个赛季的目标。对我来说有些遗憾,因为我为卡利亚里效力的时候,当时球队每年的目标就是保级。”</P>
    <P>“我想我们应该盯住每一场比赛,因为每一场都至关重要,每一场就像决赛一样。我们不会每天想着积分榜。”</P>
    楼主新帖

<>每一场就像决赛一样</P><>说得好啊!</P><>一定可以有一个好结果!</P>

<>对,现在的目标就是要保级。</P><>至少在冬歇期前我们应该把保级作为唯一的目标。</P><>放平心态,做好防守这是目前的关键所在。</P><>加油!!</P>

<>加油!!![em17]</P><>只要大家有信心,保持良好的心态,我们将战无不胜,攻无不克,相信一定能顺利保级!!!!</P>
    郁闷

<>MAXI好久没出现过了,非常喜欢你的译文,估计也是毕业后忙于工作吧.</P>
    <>只是戈比的位置到底如何定位还很疑惑,以前在卡里亚里时,中场感觉他和阿贝洪的分工不是很明确,怀疑他能不能在FIO这样的球队里担任起掌控节奏的重任.</P>

无聊

<>说得很对,现在应该给队员和俱乐部减少压力了,这样才能发挥出正常的水平...加油哦!!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17]

<>好久没来了,希望球员能把心态调整好!</P>

恩,是保级首要呀!!!

<>保级问题不大 没什么好担心的</P>

<>说的对 摆正心态 一场一场的来````````  保级就是成功````````</P><>加油了FIO```````````</P>

先把保级抛到脑后,减负先吧……米兰已经归正,蓝鹰只差2分,而我们还有-16,我们必须以最快速度归正,否则长期负分,心态只会越来越差……

<>好</P><>有了清醒的认识比盲目的自信更让人放心</P>[em17]

听这些话很舒服