利维拉尼:瞄准意大利杯

郁闷

<>“紫百合”的新成员相信,如果没有19分的处罚,佛罗伦萨肯定能在意甲位列前四。</P>
    <>利维拉尼相信,如果不是因为“电话门”而遭受扣分处罚,佛罗伦萨一定能够赢得一个冠军联赛席位。

处罚已经不可避免,这位前拉齐奥球员认为佛罗伦萨要想在下赛季重返欧洲,最好的方法就是通过意大利杯。

“我们的目标是赢得意大利杯,因为这是重返欧洲赛场的捷径。”

利维拉尼还表示,虽然说这个夏天托尼一直在闹转会,但是现在他已经为新赛季最好了准备。

“从体能状况来说,他正在按照为他订制的时间表进行恢复,而从精神状况来说,他目前非常平静,他已经准备好为这支非常需要他的球队面对一个至关重要的赛季。”</P>

楼主新帖

<>17分??不是19分吗?</P><>说的很对  只有在意大利杯上夺冠 才是我们参加欧洲赛事的最佳捷径啊``````````</P>
    开心

<>利维拉尼说的对 </P>

<>定要弄个 意大利 杯 。成色虽然差但是作用是毋庸置疑的。有了一个 奖杯,越来越多的奖杯会接踵而至。加油吧</P>

下赛季只要联赛保证在中游就行了,把更多的精力放在杯赛上吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LoveLUNA</I>在2006-8-22 23:41:05的发言:</B>
    不是19分吗?! 你考研考傻了吧?貌似前几天你生日哎~生日快乐~</DIV>

呵呵
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LoveLUNA</I>在2006-8-22 23:41:05的发言:</B>
    不是19分吗?! 你考研考傻了吧?貌似前几天你生日哎~生日快乐~</DIV>
    <>抱歉,已更正,粗心了就是19分...那天连我老妈都忘了是我生日了,你居然记得,谢谢!</P>[em17]

咱们一向是杯赛能手[em17]