[原创]翻译点其他消息供大家换换口味

郁闷

<>近几天全是电话的消息,估计像我一样看晕了兄弟的不少,现在终于OVER,来点新鲜的,虽然不是什么重要消息,供大家换换口味,换份心情,总比一味看那些SB不公平对待我们的强。。。翻译水平有限,凑合凑合。</P>
    <>第1条:
    阿莫卢索:我仍然是个FIORENTINA球迷
    与英格兰的布来克本合同到期的意大利老中卫Lorenzo Amoruso 正试图努力回家乡佛罗伦萨争取一分合同,他希望在这里结束职业生涯(插一句,在杂志上看到以前意大利球员曾以在佛罗伦萨退役为荣)。
    这位34岁的老将接受采访表示:“我希望一些人给我信心和机会,我坚信自己还可以踢更长时间!佛罗伦萨对于我来说就如同家一般,但在这些想法实现之前我仍只是一名普通的FIO球迷。”</P>
    <>第2条:
    中场的人员调整或许未画上句号
    巴勒莫中场国脚巴罗内日前拒绝了来自Fiorentina, Juventus and Inter的邀请,表示继续效忠巴勒莫。
    他说:“我向俱乐部和教练都表了决心下赛季我想继续留在这里去争取冠军联赛。我没有意思要去摩纳哥,同时我收到了Fiorentina, Juventus and Inter三家的邀请,但没有与他们签合同”
    前一阵FIO曾表示没有对皇马中场Thomas Gravesen发出邀请但现在有消息表示俱乐部正计划邀请他加盟,起因是正当国米疯狂追逐射手TONI的同时皇马也没有停下脚步,丹麦中场有可能卷入这次交易中。</P>
    <>第3条:紫百合邀请桑普中锋
    桑普多利亚俱乐部夏季刚完成了完全拥有中锋博纳佐利的所有权,最近他们确认佛罗伦萨对他表示了兴趣,佛罗伦萨希望他能代替受到转会风波影响的TONI,同时尤文图斯也希望他能取代即将离去的David Trezeguet or Zlatan Ibrahimovic。但由于前些日子刚宣布入主桑普多利亚的老将Christian Vieri 有退役想法,使得桑普不得不谨慎操作。他们的主管Beppe Marotta 说:“我们近期是收到了佛罗伦萨的传真,他们希望Emiliano能转会过去,但我们目前还没有接受,因为在目前的转会市场上寻找到一名物美价廉的前锋来替代他的离去太难了,而且我们与Vieri的合作方面出现了问题,我们首先要解决这些。”
    </P>

楼主新帖

确实有点意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    无聊

我还记得那个后卫阿莫努索早在10几年前就在我们队效力呢,还有博纳佐利在去年没受伤之前真是个人物呢,进球数仅少于托尼,不过好像也不年轻了吧.

<>老了  都老了 </P><>不知道还中不中用?</P>

<>留下来了  剩下的就看俱乐部怎么处理球员的问题了 </P><>对我们FIO保级充满信心``</P><>加油了`FIO  </P>

是中后卫吗?我怎么记得是中场啊.....
    有点模糊了......
    开心

[LV.Master]伴坛终老

米兰 真可恶!!!
    郁闷

垃圾米兰!我们就买AJAX的小亨和里昂的佛雷德![em17]

<>博纳佐利确实很高,</P><>但一个赛季进球寥寥,</P><>他要真来让人不放心呀……</P>

太老了,恐怕对球队没什么帮助

<>博纳佐利今年我记得是27岁</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-7-26 19:14:07的发言:</B>

<>博纳佐利今年我记得是27岁</P></DIV>

好象28,9了,虽然奔三十了,还是有实力的
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kingblade</I>在2006-7-26 16:39:47的发言:</B>
    是中后卫吗?我怎么记得是中场啊.....
    有点模糊了......
    </DIV>
    <>恩,你说的是C.阿莫鲁索,巴蒂时代的右中场</P>
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-7-26 19:14:07的发言:</B>

<>博纳佐利今年我记得是27岁</P></DIV>
    <>正解
    <>上赛季伤了大半赛季所以进球少</P>

特维滋

我建议买特维滋
    开心

太老了,建议买25以下的.今年保级,明年争冠!!!

<>别买那么老的好不好</P>

当时我感觉阿莫卢索能力挺强的

只有格拉维森的消息让人比较振奋````````

伊朗还惦记着他呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```