佛罗伦萨主管称重回天堂 甲级紫百合欲强留托尼

佛罗伦萨曾经因为破产被降入丙级联赛,随后这支老牌劲旅迅速完成了三级跳,重新回到了意甲联赛中。不过那还赶不上这一次佛罗伦萨升级的速度,仅仅用了10天,佛罗伦萨就从乙级“升入”甲级。对于这样的结果,佛罗伦萨人除了满意,很难再找到其他的形容词。
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0>

<TR>
<TD vAlign=top></TD></TR>
<TR>
<TD>
</TD></TR></TABLE>
<>  俱乐部荣誉主席迭戈·德拉瓦莱在宣判结果公布后长出了一口气。“我们根本不能接受一审的判决,因为我们从来都没有故意去做错什么。我们一直在寻找合理的手段为我们进行辩护。感谢法院,一审的错误判决被推翻了。”不过德拉瓦莱还有更高的目标,“这是第一步,但佛罗伦萨是清白的。我们会尽力洗刷附在我们名字上不实的污渍,并证明我们从来没有做错什么。我们会继续寻求申诉,直到取回本应属于我们的冠军联赛席位。那是我们在球场上赢回来的。”</P>
<>  俱乐部体育主管科尔维诺则对佛罗伦萨能够重新回到甲级联赛已经感到喜出望外:“至少,我们重新回到了天堂。我们俱乐部的管理人员始终都诚实的遵守法律,因此我们仍然在希望能够宣判我们无罪。”</P>
<>  保住了意甲席位的佛罗伦萨甚至还有余暇开始为其他事情操心,德拉瓦莱就对国际米兰老板莫拉蒂出任职业联盟主席一职的传言表示了赞同。“莫拉蒂当主席会偏袒国际米兰?我不这么想,我认为莫拉蒂是个正确的人选。我相信他会像在国际米兰一样处理好这里的事务。”至于莫拉蒂希望得到的托尼,留在意甲让德拉瓦莱再一次变得底气十足:“托尼会留在佛罗伦萨,没有什么别的可说。”</P>
楼主新帖

不是说要走吗??? 怎么又要留下来啊

<>这年头,不到最后谁也不知道要发生什么事,等着吧!</P>
    无聊

什么都不可信,到最后我觉得他还是会走得.....哈哈,老板和我一样还是念念不忘冠军杯呢....再去争也没什么意义了,都报名了....
    奋斗

继续申诉,虽然不一定有结果,但给不公正的体育法庭造成的压力是一定的

托尼卖了吧,多点钱引进别的前锋。
    慵懒

<>冠军杯啊。多少年的期盼啊……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEENZ</I>在2006-7-26 9:09:37的发言:</B>

<>冠军杯啊。多少年的期盼啊……</P></DIV>
    <>
    <>后年再来!</P>

卖是对的,引进个年轻的,反正下赛季没欧战了,可以锻炼锻炼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tlfrsvc</I>在2006-7-26 9:01:00的发言:</B>
    托尼卖了吧,多点钱引进别的前锋。</DIV>

还有,多给队里年轻人机会

强留?会不会给更衣室里造成不良气氛
    奋斗

应该卖了,明年难卖好价,换些新人,亦给PAZZINI多些空间

<>AZZINI跟托尼不是同种类型的前锋,</P><>在中锋的问题上是要进新人,</P><>这个赛季权且当是练兵,</P><>图的是将来了!!!!</P>

<>想走就走吧~
    </P><>我觉得我们要打轻骑兵战术</P><>TONI不适合~~~~~</P>
    无聊

大家认为特为斯怎么样啊?听说本人想离开巴西...

<>算了,,</P><>把阿根廷国家队搬过来吧</P><>世界上最流畅最优美的进攻将在这里诞生</P>

<>是的,這是fiorentina .it 的官網消息</P><>Della Valle 都說要 respect contract, 只要托尼一但還在合約期內,</P><>他都不會走的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>along</I>在2006-7-26 8:51:44的发言:</B>

<>这年头,不到最后谁也不知道要发生什么事,等着吧!</P></DIV>
    <>是啊!!!!!!!</P>
    郁闷

强留...听着真TM别扭

<>一句话</P><>计划没有变化快~~</P>