【专访】博季诺夫:我不想谈论属于过去的事情

开心

<>虽然离开佛罗伦萨仅仅几天的时间,但是博季诺夫迅速进入了角色,显示对尤文图斯极大的热情。</P>
    <>Q:当有人告诉你,尤文图斯想得到你,你在想什么?
    A:我简直不感相信,但是当我明白了这一切是真的,我立刻接受了邀请。</P>
    <>Q:你怎么看待意乙联赛?
    A:我不会过多的思考意乙,因为我已经加盟了世界上最重要的俱乐部。对我这个年龄的球员来说,是很重要的。</P>
    <>Q:你不会恐惧意乙吧?
    A:不!尤文图斯会在很短的时间内回来,但是意乙很是令我尊敬。               </P>
    <>Q:你的表现呢?
    A:我会不断的进球让俱乐部觉得我物有所值,因为尤文图斯还拥有我的优先购买权。</P>
    <P>Q:在佛罗伦萨经过了困难的一年,你感到后悔吗?
    A:关于佛罗伦萨,我不想谈论属于过去的事情。</P>
    <P>Q:什么原因让你来到尤文图斯?
    A:普兰德利想要穆图,尤文图斯想要我。</P>
    <P>Q:尤文图斯的球迷好象不看好你这个来自佛罗伦萨的前锋?
    A:我知道,但是我会说服他们。言语并不重要,场上的表现才是决定性的。如果我能拥有在意甲的杰出表现,我将征服所有的尤文图斯球迷。</P>
    <P>Q:是什么让你这么对尤文图斯着迷?
    A:迅速重建球队的计划,看中年轻球员的价值。尤文图斯的队服是很沉重的,我们是一支特别的球队,我来到这里已经四天了,就感到空气很清新。</P>
    <P>博季诺夫已经开始参加了尤文图斯的夏季训练,在那里他还可以看到他的佛罗伦萨前队友基耶利尼。</P>
    楼主新帖

<>我们FIO这样对BJ  他能不心寒吗  </P><>不知道明年BJ还能回到我们FIO吗```````</P><>BJ  不要走   我永远支持你``````````</P>
    开心

人各有志啊 想找一个体现自己价值的球队也不是什么不好的事情

看样子是不会回来了。

目前的意思是不想回来了~~~

<>想走就走吗~~~</P><>有啥好留恋的~~~</P><>卖个好价钱就行了</P>
    开心

去什么队不好~~!!!去38表忠心以后就是我们的敌人!!!!!!!回不回来都永远鄙视你!!!

其实我们是有责任的 差点毁了人家

博季诺夫似乎对过去一点都不留恋!!!
    开心

<>人各有志哇~~~</P>

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
    无聊

小伙子这样可不好.不管怎么说他还是我们的人,明年还有可能回来.

这人是铁了心要走了,期望他表现好,卖个好价钱

<>废话,我支持小博,去年小博壮志满满的想要打进20个球,结果一段时间连替补都坐不上,别和我说他没实力,没实力在莱切这种队伍里面怎么会半个赛季打进11球?</P>

永远支持小博!!
    郁闷

<>下赛季才是决定他去留的关键,估计人家是想走了</P>

<>我还是欣赏  小博  有点狂野、</P>
    郁闷

<>想走就算了~~虽然我也很欣赏~~一段时间还是我QQ空间得偶像~~`</P><>但还是他说得~~这已经是过去得事情了~~</P>

<>对啊 我们有责任的啊  花大价钱买回来 放在板凳上</P><>怎么能不人郁闷啊</P><>哎`````````</P><>BJ   明年回来把3````````````</P>

<>既然到了那里,肯定要帮那里说话,不然在那里怎么混</P>