[转帖]托尼进球回击媒体批评:从未失去信心 感激主帅信任

无聊

新浪体育讯 在意大利以3-0战胜乌克兰的四分之一决赛里,意大利前锋托尼独进两球。在比赛后,他也针对人们对自己的批评进行了回击。之前,托尼在所参加的连续六场国家队比赛中都无法进球,那也让他受到了意大利媒体的猛烈批评。
    <>  在周六的新闻发布会上,托尼说:“说实话,我感觉自己成为了靶子。我受到了非常多的批评。我在报纸上读到说,我没有好好的训练,也没有和队友相处的非常愉快,我接受那些针对我的表现而做出的评论,但不会接受那些对我的行为评头论足的东西。现在,那些记者们应该可以很容易就开始表扬我了。”在意大利队在 <a href="http://www.iask.com/n?k=世界杯" target="_blank" >世界杯</A>前于 <a href="http://www.iask.com/n?k=佛罗伦萨" target="_blank" >佛罗伦萨</A>附近的国家队训练营中集训的时候,媒体曾报道说托尼正寻求从现在所在的佛罗伦萨俱乐部转投其他球队,而托尼也对这一报道非常生气。他说:“<b><EM><U>我只是说过,我希望能同佛罗伦萨队的主席谈一谈,但这话经过媒体的口中,就变成了‘托尼想去 <a href="http://www.iask.com/n?k=国际米兰" target="_blank" >国际米兰</A>或巴塞罗纳’这种话,我从来都没有说过自己想离开佛罗伦萨。记者们这样编造我从来都没有说过的话是不对的。”</U></EM></b></P>
    <>  这名前锋也说,当有些人在怀疑他是否能在世界杯里发挥出色的时候,他一直都在相信自己能重新找回进球的感觉。他说:“尽管我能感觉到自己身边的一些人曾失去信心,但我从来都没失掉信心。作为前锋,你总有不进球的时候。”</P>
    <>  即使有些人对他失去信心,但意大利主教练里皮显然一直都对这位在上赛季意甲联赛里打入31球的前锋充满信心。托尼说:“主教练总是相信我,即使在我不进球的时候。我是这支球队整体的一分子,里皮也告诉过我说‘你已经打进了许多进球,进球也还会来的’,他一直在安慰我。我会一直感激他的,因为当我还在帕勒莫的时候,他就给了我参加国家队的机会。”在为国家队出场的22场比赛里,托尼已经打进了9粒进球。</P>
    <>  这名意大利前锋说,他非常期待周二将在多特蒙德进行的德国队与意大利队的半决赛。他也感觉,对乌克兰的胜利将让东道主对他们多加注意。他说:“在过去他们很害怕我们,也许在我们3-0的这场胜利后,他们会更害怕。德国队是一支有组织的球队,很难对付,但我们同样如此。”</P>
    楼主新帖
    郁闷

认真比赛吧,转会的事回来再说,祝你好运

<>能留下当然最好不过了,谁不想自己的阵容更加稳定些啊?!现在高中锋多宝贵啊,何况还有脚下功夫!</P>

烟雾弹............不过希望你留下

<>恩</P><>衷心希望你留下</P><>走的话就不送了~</P>

<>希望对德国时还能进球</P><>杀进决赛啊</P>

<>德国猪在家门口的话外星人也不好打啊`</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>多进球 好抬高转会价码</P><>我估计他还是会去国米</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-7-2 8:50:39的发言:</B>

<>德国猪在家门口的话外星人也不好打啊`</P></DIV>

外星人算了毛阿

我心目中最理想的结果是托尼拿金靴,法国拿冠军,以此作为对齐达内,维埃拉,图拉姆,巴特兹一代最好的礼物。
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西格诺利亚</I>在2006-7-2 18:41:58的发言:</B>
    我心目中最理想的结果是托尼拿金靴,法国拿冠军,以此作为对齐达内,维埃拉,图拉姆,巴特兹一代最好的礼物。</DIV>

我也觉得法国拿冠军是一个最好的结果,是对法国一代人的褒奖,既然阿根廷被淘汰了,那我现在支持法国!!!!!

唉,就是可惜了菲戈还有内德维德等黄金一代了,总希望这些老将都能有个圆满的结局啊!!
    无聊

是啊,其实欧洲的一代老强人这次世界杯后都要退了,默哀一个

各位兄弟,意大利比法国更需要冠军!刚刚经历假球事件,需要一针强心剂!如果夺冠,那么电话门的判决会轻很多,这支国家队的队员大部分来自涉案球队,夺冠很可能顾及球迷和球员的感情从轻发落。

不过意大利拿个亚军也不错啊,国内应该能接受的。
    无聊

就算意大利拿了冠军,对电话门的处罚也不见得会减轻,再说了,我坚持认为我们没有任何错,我们是受害者

<>还是先好好比赛吧  毕竟下场要和德国对阵</P><>世界杯结束后在商讨转会的事吧    </P><>加油了托尼  在进几个球把</P>
    无聊

<>我希望世界杯出现新的王者葡萄牙</P>