佛罗伦萨告别05-06赛季 利维拉尼下周前往百合城

开心

<>今天是普兰德利本赛季最后一次训练。除了国家队成员缺席,其他人由助理教练奥齐努奥维带领。训练以一场比赛结束。佛罗伦萨工作人员联队对阵球员们。大家在弗兰基以微笑结束了这个赛季。帕斯夸尔作为门将站在球门前。罗卡蒂则穿上了中场的衣服,贝尔蒂还奉献了一次助攻。工作人员包括助理教练平,守门员教练马尼等人。比赛裁判是普兰德利。最后双方以平局收尾。下一次训练将是七月份对冠军杯的备战。之前宣布的Trento- Folgaria集训将在7月10号开始,22号结束。其间,佛罗伦萨将在7月16,19,22号踢三场友谊赛。其中19号的比赛对手已经确定为当地的Us Plateaus。</P>
    <>来自科维尔恰诺的采访,奥多:利维拉尼是一个少有的球员,在意大利,他这种类型的球员很罕有。他在场上会使比赛变得不同。我和他一起踢球很多年,很了解他。佛罗伦萨作了一笔好买卖。至于我的转会?现在有很多令人分心的传闻,我们不想让自己卷入转会当中,现在我只关注世界杯。</P>
    <>马尔基奥尼:即使尤文图斯去了意乙,我也会加盟。莫吉现在的处于困难的时刻,我可能是他们最后一笔转会。</P>
    <>已经属于佛罗伦萨的中场利维拉尼也接受了加盟后的第一次采访:选择佛罗伦萨我很满意。能穿上紫百合的战袍也是一件令人骄傲的事情。科尔维诺经理让我等等新闻发布会,我现在在休假,下个星期我将前往佛罗伦萨,到时候,我会告诉大家我的感受。
    </P>
    楼主新帖
    奋斗

好好享受这里的艺术气息吧!!!
    郁闷

呵呵,这次训练挺有趣的

<>谢谢楼主的翻译</P>
    郁闷

加油啊!····[em05]

<>感谢LZ</P><>真是高手~~~~~~~~~~~~</P>
    无聊

<>马尔基奥尼:即使尤文图斯去了意乙,我也会加盟。莫吉现在的处于困难的时刻,我可能是他们最后一笔转会。、</P>
    <>来我们把,好孩子</P>

<>不来算了</P><>爱来不来~~~~~~~~~~</P>

背叛恩师的人,要他干什么

也不能这么说吧~~~~~~~~`