拉齐奥英雄归来受欢迎 佛罗伦萨挽留铁卫得回报

无聊

< ><b>拉齐奥英雄归来</b></P>
    < >前意大利国脚齐纳里亚已从美国飞抵意大利,受到拉齐奥球迷欢迎。他说:“我回来了,我正在努力收购拉齐奥股票,但是这件事并不容易。有很多重要组织、机构的人有兴趣收购拉齐奥,当然这早已经不是新闻了。我想说的是,我为这事已经努力了2-3个月。”齐纳里亚是拉齐奥英雄也是高产射手,他罚中了金子般的点球帮助拉齐奥夺得1974年意甲冠军。由于妻子是美国人,齐纳里亚随后迁居美国,加盟纽约宇宙队,并成为美国大联盟历史上进球数排名第2的射手。</P>
    < >1983年齐纳里亚重返罗马担任了2年的拉齐奥主席,但并不成功。</P>
    < ><b>小曼奇尼诠释爱情</b></P>
    < >罗马中场小曼奇尼在接受《信使报》采访时也谈到了自己女友蕾贝塔(RobertaPedrelli)。“蕾贝塔比进球更加吸引我,无论我在顺境还是逆境她总是陪在我身边。过去在巴西我们就在一起,而且我们的家庭成员也互相认识。进球后我的庆祝动作?首先我向天空伸出手臂,这是为了感谢上帝;然后我会亲吻我的护腕,那上面写着AR———这是我和蕾贝塔两人名字的首字母。”</P>
    <P ><b><FONT color=#c211ee>佛罗伦萨挽留铁卫</FONT></b></P>
    <P ><FONT color=#c211ee>佛罗伦萨左后卫帕斯夸尔,在本赛季意甲联赛中表现出众,甚至有传闻他将被里皮召入国家队。帕斯夸尔的经纪人里佐确认:2006-07赛季,他将留在佛罗伦萨。目前这个后卫的未来还不明朗,帕斯夸尔是由佛罗伦萨和阿雷佐共有的。</FONT></P>
    <P ><FONT color=#c211ee>现在有关尤文图斯和其他对他有兴趣的俱乐部的传闻很多,但是帕斯夸尔的经纪人已经清楚地表达了球员本人的意愿。里佐说:“帕斯夸尔想留在佛罗伦萨,他觉得这里才是他的归属。”</FONT></P>
    楼主新帖

很早就看到了~~~~~~~~~~~`

<>凭借莫吉的手段,难说</P>

高价的话也可以,符合老科的习惯
    郁闷

我觉得他是应该留下的~~去38根本没有他的机会~~

很难讲~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hclaihcl</I>在2006-2-22 10:46:06的发言:</B>
    我觉得他是应该留下的~~去38根本没有他的机会~~</DIV>
    <>没错,他前面还有其耶里尼</P>

<>留下的就是好同志!</P>

同意楼上的话!!!1

那是他的明智选择

一切等到夏天结束再说吧~~~~~~
    开心

现在还不明确,什么情况都有可能

这种消息真是烦人

嫌他烦不信就是了~

这种妖人不能走呀

莫吉和他的尤文是很贱的,什么缺德事都干得出,上赛季的米科利  马雷斯卡  基利耶尼就是先例!要提防小人!!!
    开心

不要再以匿名信抽签的方式来决定一个球员的归属了,这样对球员根本不公平!