托尼去世界杯的前瞻

<>   世界杯肯定有托尼一张机票这是公认的了,可有的朋友认为意甲赛场上风光无限的他在世界杯上</P>
<>不会有太好的表现,可我不这么认为一下是观点(前提是里皮让托尼打主力)</P>
<>   1:意大利的后卫是最好的,能在意大利联赛当上最佳射手,面对后卫们接近于盖世武功般的防</P>
<>守动作进这么多球在面对其他国家的后卫应该能轻松一些,起码心理占些优势,在加上托尼又有好</P>
<>的身体素质,面对亚洲南美的后卫是最大的优势,就算是欧洲后卫,也一点亏不吃,拉我踢我铲我</P>
<P>对不起,黄牌 红牌 点球(你可能会说碰见上届那种演员型混蛋裁判怎么办!?我只能说,算意大</P>
<P>利倒霉,我也不希望看到)</P>
<P>  2:托尼不单单是个强力高中锋,不光有良好的身体素质,他有高中锋少有的灵活和技术。大家</P>
<P>都知道他的左右脚头球及远射进球的比例是比较平均的,这是其他194的中锋不具备的(别提伊布</P>
<P>,个人认为他不是传统中锋,而且由于他在38,所以不喜欢)</P>
<P> 3:必须承认,意大利的中常比我们强大的多,既然高中锋在场上,他应该就是球队进攻的重点或</P>
<P>中转站,现在中常有能抢的能传的,如果里皮能听我的两翼齐飞,下低传中威胁会更大(有高中锋</P>
<P>不下低传中那用什么战术)</P>
<P> 4:自认为托尼是个自我状态调节不错的人,(哪个前锋没进球荒过呀)这对世界杯这种形势的比</P>
<P>赛还是比较有帮助的,看看咱小组赛的对手,细想一下,没谁能拦住托尼(天地良心,不是因为托</P>
<P>尼是咱们的人我才这么说的)</P>
<P>  以上只是我个人的一点看法,个人认为高中锋的再次崛起不是偶然,用好了是敌人可叹不可防的</P>
<P>进攻利器,也不知道里皮和我想的一样不一样,FM2006我可是他的继任者,fio38连胜,嘿嘿</P>
<P>  最好意大利和阿根廷决赛相遇,具体谁赢我无所谓,精彩就好</P>
<P>           谢谢大家!!!!!!!</P>
楼主新帖

<>希望TONI能有好的表现</P><>然后如果有球队开到3500W</P><>我们就卖了他</P><>再买些有实力的年轻球员~~~</P>

楼上严重同意!

<>不过拖你的竞争者不弱啊~~~~~</P><>为爱你、几拉地挪、批也落、亚昆塔、还有个铁打主力拖地</P>
    郁闷

还得拜托各俱乐部的中卫别再用砍鲨战术防TONI了,为了意大利的世界杯梦别再出现马特拉齐和纳塔利必杀技了

<>个人认为文托拉,维耶里,亚昆塔不会去德国,皮耶罗有可能,现在状态不错,而且需要他的经验</P><>意大利四个前锋会是托尼,吉拉迪诺,皮耶罗,托蒂(个人意见)</P>

英扎鸡也爆发了`````````

<>我也同意2楼兄弟的说法</P><>如果TONI大放异彩!</P><>然后我们就高价卖了他!
    然后买2到3名世界级的球员</P><>那样也很棒的说!</P>

<>就算托尼世界杯进10个球,他的身价也不会超过2500万,毕竟年龄已经在那里了,我估计现在的托尼顶多也就1800万,最近托尼状态也不稳,意大利阵容当中,托尼并不是最铁打的主力,最铁打的主力我想应该是布丰,皮尔洛和托蒂,其他不好说,要看状态,而且托尼不可能场场打主力,至少不会每场都打满全场,我认为里皮在世界杯上面还会给其他球员机会</P><>但是站在阿根廷球迷立场上,我不希望托尼进一个球</P>

<>不矛盾啊</P><>楼上的,我也是阿迷啊</P><>我们碰意大利还早吧~</P><>万一TONI让黄麻或者切儿戏那种队看上的话</P><>多少银子都可能啊</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-2-15 13:49:12的发言:</B>

<>意大利阵容当中,托尼并不是最铁打的主力,最铁打的主力我想应该是布丰,皮尔洛和托蒂,其他不好说,</P></DIV>
    <>还有内四塔,赞部落他应该是绝对主力,</P>

<>同意楼上的~</P><>而且我不觉得皮尔洛是绝对主力~~~~~</P>

我觉得球员的使用关键看教练的阵型,尤其是中前场的球员,没有干脏活累活的也不行,比如加图索

<>皮耶罗一定会去的</P><>也不看看他跟里皮的关系~</P><>加上TOTTI,TONI</P><>应该说还有1—2个机会了~</P>

里皮已经决定世界杯就带4个前锋 在加上如日中天的吉拉蒂诺,四个前锋正好[em02]

<>皮耶罗 真水</P><>连累意大利了</P>

<>小皮最近状态真好,如果没小皮,尤文拿不下那么多关键的比赛</P>
    开心

<>个人认为内斯塔,皮尔洛,托蒂是绝对主力</P><>看了意大利近两年比赛就知道 他们是中轴线</P><>没有伤病等特殊情况不可能换</P><>还有就是托尼 里皮肯定会围绕他做文章</P>

<>TONI在意大利跟我们这里还是不太一样</P><>我们是完全是围绕他打的</P><>而在意大利,可不仅靠他一个</P><>所以他应该不会太抢眼~</P>

站在阿根廷的立场上,我不希望意大利的前锋和中场进球```````