胜利凸现尤文唯一弱点 莫吉已寻铁卫制造完美

郁闷

除了38,谁都可以做朋友,~

帕斯奎尔应该看一看基耶里尼的处境就知道何去何从

现在想一下,老科愿意放走基耶里尼也许是因为有了帕斯奎尔的缘故。今年和去年的情况不一样了

<>帕斯奎尔只买了一半所有权?。。。。</P><>我觉得这个有点悬,不过我觉得还有个好结果。</P><>就是如果三八实在要他</P><>我们可以和他们来个交换,换一个球员(最好也是左后卫)+现金,</P><>这样还可以改善和他们的关系。何乐而不为。</P><P>在目前的形势下,我们尽量不要结仇太多,三八又这么有势力,我们应该避其锋芒。</P>

<>应该不会,就算尤文得到另一半所有权,至少P23的合同还在我们手里,想拆信封起码得3、5年以后……</P>
    <>实在想要,就用切里尼加现金!</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2006-2-13 22:20:36的发言:</B>

<>帕斯奎尔只买了一半所有权?。。。。</P>
    <>我觉得这个有点悬,不过我觉得还有个好结果。</P>
    <>就是如果三八实在要他</P>
    <>我们可以和他们来个交换,换一个球员(最好也是左后卫)+现金,</P>
    <>这样还可以改善和他们的关系。何乐而不为。</P>
    <P>在目前的形势下,我们尽量不要结仇太多,三八又这么有势力,我们应该避其锋芒。</P></DIV>
    <P>和38改善关系干什么,38是一只小丑球队!要是真和38改善关系,那FIO就不是我喜欢的FIO了
    <P>不过P23和基耶里尼加现金交换我也不反对,毕竟去年基耶里尼在FIO的表现给我印象太深刻了
    <P>P23脚法比基耶里尼好,基耶里尼个人得分能力比P23强点!</P>
    郁闷

对啊,如果他们想挖墙脚的话,我们就把基耶里尼再弄回来

<>TNND~~~</P><>真的话又留不住了~</P><>建议38拿chelini+现金来换吧!</P>

他们有切里尼了,还要抢帕夸!!!!!!!!不够意思!

今年的情况和去年不一样了,目标就不一样,我们要想发展怎么能有成绩就卖主力球员呢,小帕我很喜欢,攻守兼备,不想成基耶里尼第二就不要去尤文,在我们这一样成国脚

<>38永远是那么的不要脸</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>他们给的起钱就给他们吧,谁能肯定科尔维诺没有下一个更好的人选呢.</P><>只要尤文图斯啃的下,好球员我们这里要多少有多少.</P><>谁让我们拥有科尔维诺呢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Violet</I>在2006-2-14 14:56:21的发言:</B>

<>他们给的起钱就给他们吧,谁能肯定科尔维诺没有下一个更好的人选呢.</P>
    <>只要尤文图斯啃的下,好球员我们这里要多少有多少.</P>
    <>谁让我们拥有科尔维诺呢!</P></DIV>
    <>这话我爱听!!!</P>

<>这个世界上,没有38买不进的球员,马尔蒂尼除外吧...</P>

<>不过感觉这是假新闻,P23的能力还不足以登陆豪门</P>

赶快吧那一半所有权买过来阿,老科在想什么

<>现在意甲这个环境和社会一样</P><>没有绝对的朋友也没有绝对的敌人。</P><>今天,我们能和国米做朋友。</P><>明天就能和尤文称兄道弟。</P><>这很正常。</P><P>感情用事是使不得的,而且我们和他们改善关系又不是讨好他们。</P><P>多个朋友总比少个敌人好的多。</P>

<>对,没有永远的朋友,只有永远的利益。不过,不能让小人得志1</P>

38jiushi laji