“投降”并不能换来宽大 意足协要三惩迪卡尼奥

无聊

< >圣诞节假期后,迪卡尼奥曾经“忏悔”道,为了拉齐奥的利益,他不再做法西斯意味极浓的“罗马式敬礼”,但“投降”并不能换来宽大。1月23日,意大利足协纪律法庭对迪卡尼奥同时作出了两个处罚。</P>
    < >法庭首先驳回迪卡尼奥的上诉。在联赛第16轮对尤文图斯的比赛中,迪卡尼奥因“行礼”而被禁赛1场,并已在第17轮对莱切的比赛中实施。但迪卡尼奥当时的上诉现在才被驳回,同时还对他罚款1万欧元。当时迪卡尼奥是先双手行礼,缓慢放下左手后,形成右手行礼的姿势,纪律法庭认为这足以证明迪卡尼奥的违规。</P>
    < >第二个决定就是,迪卡尼奥在第15轮客场对利沃诺的比赛中下场时对随队拉齐奥球迷“行礼”,对此行为追加处罚1场,罚款1万欧元,由球员和俱乐部共同承担。由于利沃诺和拉齐奥是典型的左右派球队,迪卡尼奥的这个手势还带上了政治色彩,故而拖至1月23日才做出判罚。</P>
    < >加上上赛季的罚款,这已经是迪卡尼奥第三次因“罗马式敬礼”受罚。对于纪律法庭的判罚,迪卡尼奥相当愤怒,就像一个刚刚服罪的人又被挑衅得失去了服输的耐心。“这完全是不公正的,他们的(审判)过程是不正确的,根本没有询问我任何情况。”迪卡尼奥表示以后将继续“战斗”下去,“在球场上我证明自己还能有球踢,而如果明天(周二意大利杯)我有机会出场,我会让所有人看到,我有成为一个真正男人的勇气和力量,我的战斗没有结束。”</P>
    < >拉齐奥的负面消息不光来自迪卡尼奥,老板洛蒂托1月24日已经向罗马地方检察院控诉自己受到了死亡威胁,上周他遇到了多次电话和匿名信的死亡威胁,洛蒂托已经递交了证据,希望警方有所行动。根据意大利媒体猜测,除了反对洛蒂托的拉齐奥极端球迷,也存在其他方面人士进行死亡威胁的可能</P>
    楼主新帖

<>我真想抽丫!</P><>S:LZ帖子又放错地方了,怎么回事啊</P>[em06][em06]

<>人渣···</P><>不是第一次了吧···</P>

<>是有点人渣啊~~</P>

我是一个左派的,最崇拜的人就是切格瓦拉,像迪这种人不应该苟活于世
    郁闷

999 ,这位老兄总把帖子发错地方,真头疼...