大腕违纪照罚不误 前百合老将戈麦斯被罚

郁闷

葡萄牙足球甲级联赛纪律委员会17日开出罚单,葡国足“黄金一代”风云人物、葡甲本赛季头号射手努诺·戈麦斯被罚款450欧元。

现效力本菲卡队的戈麦斯目前在葡萄牙足坛是红得发紫的球星,他不仅是目前仍在国内球坛驰骋的葡“黄金一代”的名将,而且宝刀不老,在本赛季的前18轮比赛中共射进13球,在葡甲射手榜上位列第一,可谓葡球坛响当当的大腕。

去年11月19日,戈麦斯在本菲卡队对布拉加竞技队的一场比赛中,面对本菲卡队老冤家波尔图队的球迷,做出一个颇不礼貌的羞辱性动作,遭到波尔图队的指控。

葡甲联赛纪律委员会经过一番调查后,认定戈麦斯违反了有关规定,遂对这位葡球坛大腕作出处罚决定。
    楼主新帖

<>难道我们宣扬的黄金一代不是靠2000年欧锦赛证明自己的吗?</P><>我认为他也在其中~</P>

<>一直很疑惑他的“昙花一现”</P><>2000欧洲锦标赛多棒啊</P><>实力也是有的</P><>哎~
    </P><>是因为性格还是什么原因吗</P>
    郁闷

<>[em16][em06]小的刚闹完,老的又开始了......</P><>都好好反省吧,注定成不了巴蒂,鲁伊那样的神.</P>

他也算不上黄金一代吧....
    开心

<>他可不是黄金一代</P>

<>戈麦斯其实是有一定实力的</P><>可惜他在的那两个赛际我们真的没什么人。苦了他啊</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hp_34</I>在2006-1-19 16:27:15的发言:</B>

<>他可不是黄金一代</P></DIV>
    <>也就差了两年而已</P>

差了不止两年吧,rui他们可都是72年左右的。
    奋斗

我一直觉得戈麦斯是一个很内敛的人!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的记忆</I>在2006-1-19 17:34:08的发言:</B>

<>戈麦斯其实是有一定实力的</P>
    <>可惜他在的那两个赛际我们真的没什么人。苦了他啊</P></DIV>

别忘了,在那时的锋线上我们还有基耶萨,能力超强但太缺乏运气的球员,也是我最喜欢的意大利本土射手。

<>他不是黄金一代制造</P><>是2000欧锦赛出名的</P><>之后来到佛罗,但是表现并不是很出色</P><>在佛罗掉组后他回到了葡萄牙本菲卡一直到现在</P>