楼主: oldzheng

[茶余饭后] 被抢劫了

关闭 [复制链接]

原帖由 秦汉唐 于 2011-1-18 16:44 发表
如果老郑被劫色了,小乔会怎么样?

那要看被劫到什么程度了,被吃吃豆腐么无所谓了,要是。。。。。就不行了,你懂得,黑人艾滋病多啊。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-1-18 17:54 发表

那要看被劫到什么程度了,被吃吃豆腐么无所谓了,要是。。。。。就不行了,你懂得,黑人艾滋病多啊。。。。

嗯,一语中的。。。

肯定失身了,必须的

原帖由 Zeus 于 2011-1-18 15:29 发表
    求头像出处!
    08年的太平山顶
    难过

开心

黑人总体的经济水平和教育程度全球倒着数,但同时又处在经济大潮中。
    要致富枪开路,老郑没被爆算是幸运的~
    开心

路过慰问老郑,并代表我中华民族十三亿同胞来历谴责该无良黑鬼..................

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-1-18 15:40 发表

不是他歧视,是黑人确实相对其他种族的人暴力了些。南非世界杯我们报社以及其他所有同行都或多或少的被劫了。最后一天,他们感慨,只有雇的这个司机还不错,没偷没抢他们,结果还车的时候把导航偷了。。。。而你 ...

种族因素可不是拿来幽默的东西,老郑的言论首先就不对,如果我是黑人,我看到这些话我可不觉得好笑。那就对事吧,别说什么“黑人不是东西”或者“黑鬼”之类的话,你也知道在西方种族话题是最最敏感的也最讨人反感的。想想要是一个白人多次在美国唐人街和中国大陆被抢了,说中国人真不是东西,你们反应怎么样?前一排我们这里国家杂志仅仅是刊登一篇文章说加拿大大学里亚洲人太多,意思是亚洲学生太重视学习,看起来也仅仅是牢骚而已,就引起了亚裔人的强烈反应。你说的一番话正好证明了被抢跟社会因素有关,而不是肤色。顺便再说一声,通过学习美国历史和文化,黑人是我最崇拜的种族。

开心

菊花安好,一切都好!

原帖由 bruceho 于 2011-1-18 22:18 发表

种族因素可不是拿来幽默的东西,老郑的言论首先就不对,如果我是黑人,我看到这些话我可不觉得好笑。那就对事吧,别说什么“黑人不是东西”或者“黑鬼”之类的话,你也知道在西方种族话题是最最敏感的也最讨人反感 ...

哈哈,可惜这里是东方啊~在东方,作为我佛的兄弟姐妹,被打劫了,不安慰不同情会被看做不近人情,还上纲上线到种族歧视,别人只会认为这才是最敏感最让人反感的事情!
    就算在西方,听到别人被打劫了,刀子晃来晃去的,惊险万分,至少也会说句sorry to hear 吧。而被抢以后,骂对方不是东西或者黑鬼等,西方人又不全是低能,就把这个认为是种族歧视。就连老郑的导师,各位professor,听说以后都会fxxk,wxxk,bxxxxr等。。。。如果认真的聊这个话题,想我肯定很多人都会说,每个种族都有好人与坏人,我们择其善者喜爱,其不善者痛恨!这个论坛里的人都知道老郑特别喜欢巴巴卡,难道他连巴巴卡一起歧视么?这种事情做的多的确实是黑人,只不过是一句泄愤和诉说现状的话而已。我们都没想到种族这个问题,唯独你提到了,说你最喜欢的种族是黑人,而我们无非是抱怨几句,你眼里种族才是有阶级的~某种程度上说这才是真正的种族歧视。我承认你这个人经常很有自己的思想,我绝对捍卫你思想的权利,但是,你可以崇拜,我们就可以鄙视!美国文化学的多了,拿去和美国人相处,这里是中国人的地方,你不要老是强迫我们接受你的思想为主流。如果你有诚意和这里的中国球迷相处,请你也尊重中国文化和习惯。

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-1-19 11:00 发表

哈哈,可惜这里是东方啊~在东方,作为我佛的兄弟姐妹,被打劫了,不安慰不同情会被看做不近人情,还上纲上线到种族歧视,别人只会认为这才是最敏感最让人反感的事情!
    就算在西方,听到别人被打劫了,刀子晃来晃去 ...

不好意思,我本来也想说一些同情的话的,但我看到了我反感的字眼就会有点激动了,我很多时候会把自己当做黑人群体的一部分,尽管我自己并不是黑人,因为我与黑人群体相处得很好,我还是校园里黑人历史协会的一员,我深深感到他们所受到的不公正待遇和偏见,相信你也能理解。好吧,老郑被劫我确实很抱歉,还是很庆幸老郑身体无恙。不过你也不要总是拿文化差异来说了,全世界的人性都是一样的,我相信谁也不愿意被抢劫,谁也不愿意被歧视,世人的价值都是一样的。End of conversation.
    Sorry about what you encountered, Chris. Good thing you are safe. Just don't insult our black people, thanks.

是我拿文化差异来说还是你先来说?是你先说在西方怎么怎么样。。。。好吧?这里谁还觉得老郑种族歧视了?不就你一个么?
    怎么跟你说都没用,虽然我并不需要替老郑跟你解释他不是种族歧视,但是我都耐心跟你说了,结果呢?简直是柴米不进,什么理解能力啊,老天
    还有,这里是老郑的贴,我们没有义务去理解你多么多么喜欢黑人,感受到他们受到的不公平和偏见,去照顾你的种族情绪。我们只能理解老郑以及我的同事同行们,多么杯具,多么惊险,多么气愤,受到了黑人多么不公平的对待
    我觉得你这个人真的很讨厌,总是在要求别人怎么怎么样
    最后几句安慰老郑的话还在强调黑人怎么怎么,让人觉得崩溃,觉得跟你说话都白说。。。。。。。。。。

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-1-19 13:19 发表
    是我拿文化差异来说还是你先来说?是你先说在西方怎么怎么样。。。。好吧?这里谁还觉得老郑种族歧视了?不就你一个么?
    怎么跟你说都没用,虽然我并不需要替老郑跟你解释他不是种族歧视,但是我都耐心跟你说了,结 ...

你这个人也很讨厌啊,是你理解能力差吧?我都向你投降了,还请求你理解我,说抱歉老郑被抢,还好身体没事,只是最后加了句别骂所有的黑人而已,这很过分么?你换个角度想,我对一个被中国人抢了的白人说一下,很抱歉你被抢,但别骂所有的中国人,这很过分吗?本来老郑就在英国,英国作为历史上为解放黑奴的第一个国家就更不应该用那样的字眼了,要是英国人说中国人是黄祸华人们不狂揍他了?没错这是老郑的帖子,我也能进来发表一下自己的意见吧,我又没有说什么“哈哈,抢得好”,我当然不希望郑捷身体受伤,指明一下这言论有种族冒犯的倾向很伤你自尊了?

哈哈哈,笑死我了~
    谁理解能力差大家不是瞎子,你也不想想大家为什么都不愿意睬你啊
    你这要不是说到我男人头上我都懒得跟你说话
    难怪很多人劝我不要睬你,随你去
    我想想也是
    再跟你讨论这种白痴的事情,你一定会把我的智商拉到跟你一样低,然后你再以丰富的经验把我打败~
    这才是最伤我自尊的事情,笑死我了

擦汗

算来 争什么呢
    紫城喜欢老黑,他都把自己当老黑的一员了,可见他对老黑的情感在你们黄种人之上
    就好像你佛再烂,我也见不得别人说你佛一样的。这用上海话说叫瘌痢头儿子自己觉得好
    so 到此为止了行么?

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-1-19 14:57 发表
    哈哈哈,笑死我了~
    谁理解能力差大家不是瞎子,你也不想想大家为什么都不愿意睬你啊
    你这要不是说到我男人头上我都懒得跟你说话
    难怪很多人劝我不要睬你,随你去
    我想想也是
    再跟你讨论这种白痴的事情,你一定会把我的智商拉到跟你一样低,然后你再以丰富的经验把我打败~
    这才是最伤我自尊的事情,笑死我了

好的好的,笑死你了~ 我理解能力差,大家不愿意睬我(事实上我不在乎,只是网上认识的人)
    嗯不好意思我说到你的男人了
    这事情讨论得很白痴,我的智商很低,我跟你讨论很伤你自尊,你被笑死了,好了得了吧
    奋斗

黑人總體犯罪率和受教育程度較低是不爭的事實啊...

就像中國人整體受教育程度和道德水平比較低都是不爭的事實啊...

所以抱怨兩句黑人也無可厚非了...

原帖由 bruceho 于 2011-1-20 01:04 发表

好的好的,笑死你了~ 我理解能力差,大家不愿意睬我(事实上我不在乎,只是网上认识的人)
    嗯不好意思我说到你的男人了
    这事情讨论得很白痴,我的智商很低,我跟你讨论很伤你自尊,你被笑死了,好了得了吧

好的呀,你不在乎这些网上认识的人,就不要在这些人面前炫耀你的粗俗不堪恶心至极的风流史啊,就不要强迫别人接受你那逻辑不图思维混乱的价值观啊~
    在你眼里只是网上认识的人,在我们眼里都是我佛的兄弟姐妹
    这种感情未必会深厚到难以割舍,但至少大家都有共同的信仰,懂得相互尊重,懂得求同存异,懂得谦卑和气
    这是你这种滥交的人理解不了也享受不到的感情
    你自己去在乎你的黑人吧~在乎那些跟你一样随便的女人吧~

。。。。。。。。。。小乔。。。。。。。。你不是挺温柔的么。。。怎么
    难过

小F怎么搞成 繁体字了