楼主: iamwuluqiang

[小道消息] 昔日佛王麻烦不断,穆图恐离队不远

开心

原帖由 田原疯子 于 2009-12-12 19:31 发表
    这个其实是感性和理性的问题,支持卖穆图的更多的是从球队建设的角度考虑,比较理性。而持你们这样观点的则比较感性,毕竟是为球队作出过贡献的,就算球队为他的错误埋单也是理应的仗义之举,相反此时把他抛弃则有些 ...

如果球队抛弃穆图、老约这种功勋老臣也可能给别人留下一个很坏的印象,或许球队的名声要受到一定的负面评价,或许有些好的球员就不愿意来了或者来了也不愿多待几年,总还是有些影响的,这是另一个角度的理性。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

都是官司闹的
    开心

不是说自卫吗?媒体又在瞎闹了

原帖由 空中的梦想家 于 2009-12-12 20:56 发表

如果球队抛弃穆图、老约这种功勋老臣也可能给别人留下一个很坏的印象,或许球队的名声要受到一定的负面评价,或许有些好的球员就不愿意来了或者来了也不愿多待几年,总还是有些影响的,这是另一个角度的理性。
    其实这种印象在老队长的时候就已经留下了,那时老队长是希望继续踢一年的,但被球队拒绝了。穆图和老约的问题我个人是区别对待的,我希望冬天卖掉穆图,但支持留下老约。因为老约走人不可能给球队带来什么收入,留下需要付出的工资也不多,在无人可用的时候也多一个选择,而且老约的经验对年轻球员的成长也是很有帮助的。至于你说的这种观点,我也表示认同。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

对,关键看木头自己想不想离开,由木头决定,不管怎样,咱们都还是支持木头。。。

穆图真对不起这些倒现在还坚持支持他的球迷;
    生活中,场外,国家队到处惹是生非,现在连唯一的场上表现都逐渐消失了;
    态度决定一切,这就是从始至终都不喜欢他的原因。

希望穆图早日解困
    开心

原帖由 dellavalle 于 2009-12-12 22:17 发表
    生活中,场外,国家队到处惹是生非,现在连唯一的场上表现都逐渐消失了;

到处惹是生非?这个已经被警方证实是那傻B来惹的他,除了这个还惹什么事儿了?

原帖由 dellavalle 于 2009-12-12 22:17 发表
    或许是吧,但是在前几年他的这种性格带给了我佛所缺少的东西,说实话,老普一向不喜欢问题球员,却偏偏喜欢穆图,我觉得不是没有道理的,穆图在我佛前几年真的没做过什么坏事吧,这两年伤病不断,心里不顺心,以他以前的个性出点事确实是想的到的,希望穆图能坚持住吧,他在我佛改了这么多,不要为了一时失意,影响终生啊,性格这东西真有可能害了他终生

原帖由 空中的梦想家 于 2009-12-12 23:29 发表

到处惹是生非?这个已经被警方证实是那傻B来惹的他,除了这个还惹什么事儿了?
    就是国家队那事吧。。。好象是有这么回事。。。被赶出国家队了
    开心

原帖由 异世界 于 2009-12-12 23:36 发表
    就是国家队那事吧。。。好象是有这么回事。。。被赶出国家队了

那事是那事儿啊?犯什么事儿被赶出国家队了?

国家队被淘汰前夜喝酒泡妞      被开除了 (跟齐沃一块)   不过更可能是被当做替罪羊转移视线了

穆图哥真是性情中人
    开心

这算多大点事儿?那个卢切斯库自己处理不好与球员间的关系,输了个0比5,还好意思把责任都推球员身上。明明都已经出局了还召穆图,穆图的膝盖为什么老受伤?再说国家队的事情关咱们鸟事?托蒂和内斯塔什么的还退出国家队呢,又不见罗马和A米球迷说他们不地道。

原帖由 空中的梦想家 于 2009-12-13 00:20 发表
    这算多大点事儿?那个卢切斯库自己处理不好与球员间的关系,输了个0比5,还好意思把责任都推球员身上。明明都已经出局了还召穆图,穆图的膝盖为什么老受伤?再说国家队的事情关咱们鸟事?托蒂和内斯塔什么的还退出国 ...
    我觉得有几个国家队主角真是SB。。。国家队出局还非要招一些主力。。。锻炼下年轻人不好么。。。非要人家飞来飞去,今年的V6和这连续几年的穆图。。。穆图的上赛季的伤怎么出来的大家都记的。。。。那2B教练早该下课了
    PS:当然那种有实力理都不理的更加2B。。。说的谁大家都知道

奋斗

一拳…………木头真强啊!
    郁闷

路过!!!!!!!!!!!!!

应该没事的,市长话一放就没事了,谁叫他是我佛的人

原帖由 空中的梦想家 于 2009-12-13 00:20 发表
    这算多大点事儿?那个卢切斯库自己处理不好与球员间的关系,输了个0比5,还好意思把责任都推球员身上。明明都已经出局了还召穆图,穆图的膝盖为什么老受伤?再说国家队的事情关咱们鸟事?托蒂和内斯塔什么的还退出国 ...

吸毒,禁赛,打架,比赛前夜泡妞,被国家队除名,近年来集这么多问题于一身的球员能挑出几个?就算一个人点儿背,也不能那么巧全让他一个人赶上了,吸毒是别人教唆,禁赛是国际足联欺负他,打架是对方先挑衅,比赛前去潇洒是因为释放压力,被国家队除名是因为主教练混蛋,表现不好是因为有官司心情不好和有伤,呵呵,我真看不出他有什么委屈,说白了,还是他自己的自制力和性格问题。最后受损失的还是球队,虽然我一直不喜欢他,但是我从否定过他给球队的贡献

吸毒的事过了多少年了。。。说实话我觉得穆图在我佛这一段还是挺老实的,也就今年连续出了两件事。。。。已经很听话了。。老普能管住他的

原帖由 异世界 于 2009-12-12 23:31 发表
    或许是吧,但是在前几年他的这种性格带给了我佛所缺少的东西,说实话,老普一向不喜欢问题球员,却偏偏喜欢穆图,我觉得不是没有道理的,穆图在我佛前几年真的没做过什么坏事吧,这两年伤病不断,心里不顺心,以他以 ...

确实,普兰德利应该好好管管他