楼主: Fiorella

[转会风波] 经纪人:梅洛在佛罗伦萨很好,但这并不意味会留下(原文已删除)

大家犯得着为一个转了七八手,真假未知的消息发火吗?还是等官方消息吧。

这可不是转了七八手
violanews的人第一时间采访的梅洛经纪人,然后我第一时间翻译贴上来的

我觉得以梅洛的能力 只要他肯长期留下  那逐渐想顶薪一族靠拢  绝对是靠谱的  脾气坏了点 但管用啊 球队得有个基恩,维埃拉式的人物
    奋斗

无所谓 走了咱也不会亏!

原帖由 Fiorella 于 2009-5-27 22:06 发表
    这可不是转了七八手
    violanews的人第一时间采访的梅洛经纪人,然后我第一时间翻译贴上来的

我的意思是从Melo的巴西代理人,到意大利经纪人,到媒体再到我们这里,话传了这么多层,未必能反应Melo本人的意思了。
    而且,就算要求加薪,不也是正常的吗?
    慵懒

这个更新版的和原版好像差别比较大啊。
    开心

毕竟人家不是我佛的球迷嘛。。。
    加薪又不是不可以,摆出来好好说。。。
    伊布?莫拉蒂每年在他身上浪费掉18M。。。
    给他3M的年薪已经很可以了。。。真是的...

原帖由 马巨擘 于 2009-5-27 22:25 发表

我的意思是从Melo的巴西代理人,到意大利经纪人,到媒体再到我们这里,话传了这么多层,未必能反应Melo本人的意思了。
    而且,就算要求加薪,不也是正常的吗?

violanews直接采访的梅洛的意大利经纪人
    他们三个,也就是意大利经纪人 梅洛 巴西代理人昨天是一起开的会
    采访完了后就放了新闻
    这应该是第一手的消息

原帖由 Fiorella 于 2009-5-27 22:38 发表

violanews直接采访的梅洛的意大利经纪人
    他们三个,也就是意大利经纪人 梅洛 巴西代理人昨天是一起开的会
    采访完了后就放了新闻
    这应该是第一手的消息

好吧,我错了,可看更新的版本,难道前面这一大串话都不是经纪人说的?这“误解”的也太牛了吧

其实...我们也该加加工资封顶了...这薪水确实留不住球星啊,穆图弗雷吉拉只是特例,老普起了相当关键的作用

沒錯。這個賽季是我們連續第二次打進歐冠,個人感覺是需要在工資帽上上浮了,表現出色加薪是再正常不過的了。別拿什麽合同期限還很長來壓我,大家拿自己想想,現在大家的合同都是三五年的,老闆不是也逐年給你加薪么,爲什麽自己頭上可以,放到melo頭上就不行。我對melo有意見的不是他索要薪水,而是他的作風,擺譜。居然和甘貝裡尼爭吵,老普說他他還頂嘴!
    奋斗

哎谱大了!

去他妈的经纪人!

原帖由 心宽体胖 于 2009-5-27 22:07 发表
    我觉得以梅洛的能力 只要他肯长期留下  那逐渐想顶薪一族靠拢  绝对是靠谱的  脾气坏了点 但管用啊 球队得有个基恩,维埃拉式的人物

完全同意,以他的能力要是加薪在可控范围内的,还是可以接受的,我们要打造一支夺冠队伍的话,靠感情留人恐怕太不着调了。

请问各位上班都是为了什么目的?
    为了早日实现共产主义而奋斗?
    擦汗

原帖由 viola 于 2009-5-28 09:31 发表
    请问各位上班都是为了什么目的?
    为了早日实现共产主义而奋斗?

顶!!完全同意楼上童鞋的话

我可以像想,如果是你自己....有个工资翻翻的职位等着你.....你不去就是脑残了

要加薪也不是不行,梅洛确实配得上给他加薪,但要在可承受的范围之内。
    感觉我佛的工资帽确实该上升了,毕竟今年又一次进入欧冠,算是一个物质奖励吧!
    奋斗

我补充一些我的看法,一些我看到的文章,我的理解是:
    梅洛本人在佛罗伦萨的影响是巨大的,他本人想留在佛罗伦萨,至少明年会留下并且把合同延期到2013年,但是个人意愿不能代表一切,如果一个球员的水平得到了世界的认可(利物浦,阿森纳,皇马,国际米兰等)。那么他的薪水就会要有相应的上浮。这个就要取决于德拉瓦莱家族的看法了,如果加薪不能满足球员需要,那么就算勉强留下来,也不会留很久,所以怎么调就要看球员有多想留下来,如果最终续约成功,说明他爱佛罗伦萨大于钱,不成功也是为了钱,也很正常。(言外之意,我觉得我们老板现阶段的薪水结构没法办法打造一支具备夺冠实力的豪门)
    chris
    分析的很有道理!!!!薪水限制了一些转会比较便宜 但是薪水比较高的球员来FIO!
    奋斗

原帖由 Fiorella 于 2009-5-27 20:25 发表
    对了 谁知道梅洛现在年薪多少?
    税后0.9m

当一个人认为自己在球队比别的人都牛逼的时候  俱乐部就一定要卖掉这个人!