zhangji7 发表于 2005-8-10 13:39:04

<P>当我第一次看球的时候,就看到了紫色的fio,那么熟悉的颜色!</P><P>当我看到奔放、狂野的bati</P><P>当我喜欢了一种叫“百合”的花</P><P>原来三者可以这么有机的结合,那么的完美无缺!</P><P>所以我再也离不开佛罗伦萨!!!</P>

fiorentino 发表于 2005-8-13 14:23:54

<P>或许是因为悲剧情结</P>

永远的铁杆 发表于 2005-8-13 15:20:49

喜欢永远的巴蒂

kevinforu 发表于 2005-8-17 14:36:07

最爱是巴蒂!

doudou 发表于 2005-8-18 15:27:13

<P>因为我喜欢紫色!</P><P>当然,佛罗伦萨就是我心中的天使!!!</P>

wangqiuyue 发表于 2005-8-19 23:59:22

<P>还有问吗现是喜欢巴蒂到后来转会罗马我也是超喜欢FIO </P>

Rock 发表于 2005-8-24 20:29:15

<P>永远挺巴蒂他的男人气质 他的巴蒂GOLE</P>

奶嘴 发表于 2005-8-27 23:39:35

<P>因为球衣呗..........</P><P>95年去买球衣的时候~</P><P>记得是因为那件球衣的袖子上有朵大大的花....觉的很漂亮.....</P><P>后来才知道BATI...RUI....寒.......</P>

deckie 发表于 2005-8-28 09:06:55

因为巴蒂和那件紫色的球衣

spp0500 发表于 2005-8-29 14:10:43

巴蒂对佛罗伦萨的影响还是最巨大的呀。

ggbati 发表于 2005-8-29 22:55:29

除了BATI还有什么?

9号紫百合 发表于 2005-8-30 02:23:57

<FONT face=宋体 size=2>喜欢巴蒂9年喜欢佛罗伦萨9年 爱上了紫色,爱上了文艺复兴的古城</FONT>

星缘种子 发表于 2005-9-1 21:50:32

当然是巴帝啊~!

around 发表于 2005-9-2 16:51:30

我跟老大一样

ANGEL 发表于 2005-9-9 17:18:31

<P>喜欢上它悠久的文化</P><P>和那独特的气质</P><P>当然还因为它的足球</P><P>错过了巴乔,错过了巴蒂,不想再错过什么~~~</P>

alanviola 发表于 2005-9-19 00:31:30

<P>喜欢我们是因为我们的球迷是意大利最好的我们有巴乔有他为我们拒罚点球 有他捡起我们的围巾</P><P>有巴帝对我们不离不弃 我们是最好的足球要的就是进攻 希望我们永远不要像糜烂 尤文那样</P>

爱了忘了 发表于 2005-9-20 14:28:04

因为巴蒂,也因为百合是绝无仅有的。。。

zrzxy 发表于 2005-9-23 08:35:56

不用投啦!FIO魅力是无穷的!

qi_lin0715 发表于 2005-9-23 19:20:30

<P>喜欢FIO需要理由吗?</P>

清风西灵 发表于 2005-10-26 22:13:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qi_lin0715</I>在2005-9-23 19:20:30的发言:</B>

<P>喜欢FIO需要理由吗?</P></DIV>
<P>不需要吗???</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [调查] 你是怎样喜欢上佛罗伦萨的?