瞬间凌漓 发表于 2005-6-26 12:43:35

<P>永远的巴蒂!!!!!!!!!</P>

瞬间凌漓 发表于 2005-6-26 12:48:32

<P>时光飞逝,至始不愈!!!</P><P>永远的巴蒂,永远的战神!!!</P><P>此时无声胜有声!!!</P><P>愿走好!!!!FOREVER!!!</P>

大力抽射 发表于 2005-7-7 14:40:03

<P></P><P>巴蒂,一路走好!你永远是最棒的</P>

fengxiagb 发表于 2005-7-10 18:45:02

<P>永远支持巴蒂</P><P>不管巴蒂有没有再驰骋在赛场上</P><P>他永远都是无敌的战神!!!~~~~</P>

sinowei 发表于 2005-7-16 14:58:21

<P>战神只有一个是唯一的,就是巴蒂!</P><P>但是佛罗伦萨的事业还得继续,就靠后来人了。</P>

batigol16 发表于 2005-7-18 17:58:32

<P>因为bati相识了fio,他的离开谁也舍不得。但我们要继续支持fio,因为bati,因为我们是紫色的魂!</P>

不动山 发表于 2005-8-1 13:07:42

巴蒂,一路走好!!!

紫色葡萄干 发表于 2005-8-23 16:29:48

<P></P><P>没有了风的夏天,就少了一份清凉;没有了巴蒂的绿茵场,就少了一份力量。</P><P>没有了花的春天,就少了一份美丽;没有了巴蒂的绿茵场,就少了一份激情。</P><P>没有了雪的冬天,就少了一份温馨;没有了巴蒂了绿茵场,就少了一份精彩。</P><P>没有了月的秋天,就少了一份浪漫;没有了巴蒂的绿茵场,就少了一段传奇。</P><P>                        为心里永远的战神,祁福!!!</P>

永远的铁杆 发表于 2005-8-27 03:01:23

我爱你,永远的战神,你永远都在我心里`

linhan126 发表于 2005-8-28 15:26:46

<P>我爱巴蒂,爱他的一切,尽管有点晚,但我依然爱他!!!!!!!!</P>

spp0500 发表于 2005-8-29 13:52:31

<P>人总是会老的。希望巴蒂回Fio执教。</P>

寻找潘三 发表于 2005-8-29 18:54:56

<P>如签名档!</P><P>他走了,带走了我的足球时代~~~~~~~~~</P>

ggbati 发表于 2005-8-29 23:08:34

<P>时间?走吧!带走我的全部!</P><P>但别带走我对巴蒂的爱!</P>

wewegoal 发表于 2005-8-31 20:21:02

<P>是你的魅力吸引了我,</P><P>让我爱上足球</P><P>爱上佛罗伦萨,爱上阿根廷!</P>

wewegoal 发表于 2005-8-31 20:21:48

对你的爱永远不会边~!

weichen525 发表于 2005-8-31 22:17:15

<P>永远的战神,永远的巴蒂~~~~</P>

永远的铁杆 发表于 2005-9-2 00:05:47

我们永远爱你,希望你一路走好,我永远支持你````伤心啊`

heyufan 发表于 2005-9-10 20:18:04

永远记得你陪偶长大~~~爱你比爱老婆多!

鬼见愁 发表于 2005-9-10 21:27:59

<P>时间老人无情的将时钟拨了十二年,巴蒂老了 慢慢的退出了绿荫场。 永远怀念巴蒂1</P>

鬼见愁 发表于 2005-9-10 21:29:50

<P>时间老人无情的将时钟拨了十二年,巴蒂老了 慢慢的退出了绿荫场。 永远怀念巴蒂1</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 巴蒂球迷 为36岁的战神巴蒂 宣布挂靴签名——2005.03.14