爱了忘了 发表于 2006-3-14 09:58:22

开个贴,纪念巴蒂退役一周年

<P>注定314,注定想一世~~~~</P>
<P>一年了,好快</P>

清水不加盐 发表于 2006-3-14 10:01:02

<P>是呵……真快。</P><P>进来支持下……</P>

紫色王朝 发表于 2006-3-14 11:59:48

啊,时光如水,岁月如歌

东东 发表于 2006-3-14 12:46:27

<P>去年这个日子是巴蒂退役那天也是我第一天进了这个论坛来啊</P><P>当时是我取完钱去 第九王朝网吧上了一会网,无意间找到这个网址的</P>

紫色9号 发表于 2006-3-14 14:31:33

<P>怀 ···········念</P>

曾经的9号 发表于 2006-3-14 18:42:23

<P>唉 一年前的今天真是相当感伤啊 那天是星期一 本来打算看看巴蒂在上周卡塔尔联赛中进球没有 </P><P>当我从网上看到战神退役的字眼时 我挺住了(02年6月12日哭了一晚上)在办公室里听了一中午刘若英的《知道不知道》 觉得这首歌最能表达我当时的心境啊</P><P>今天看到你这个帖子 不留言是不对的……</P>

紫色飓风 发表于 2006-3-15 22:43:03

<P>哎``是啊</P><P>好快啊 老是觉得BATI离来我们已经将近一个世纪了啊</P><P>好怀念我们的战神啊</P><P>5555555555555</P>

巴蒂goal 发表于 2006-3-17 17:12:02

<P>怀恋,顶一下,</P><P>永远爱你,巴蒂!</P>

henryvic 发表于 2006-3-18 00:06:40

<P>我们大家对巴蒂的感情随着时间的流逝,已经无需再用更多的语言来表达了,只有回忆与内心的祝福!!!</P>

祝你愉快 发表于 2006-3-18 11:30:49

<P>一年真的过的好快哦</P>

只喜欢Bati 发表于 2006-3-22 21:16:57

<P>一年了,还是等不到战神复出的消息55555555555</P>
页: [1]
查看完整版本: 开个贴,纪念巴蒂退役一周年